Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub ohne Probleme!

Gut

Das Hotel ist super, was ich gut fand, war das es nicht zu hoch ist, sondern nur über 4 Stockwerke verfügt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. da werden sogar jeden Abend die Poolliegen mit Wasser gereinigt, das hatte ich zuvor noch nirgends gesehen. Die Verpflegung (Halbpension) war sehr vielseitig und nicht immer das gleiche, es wurde jeden Abend gegrillt und an einem Tag in der Woche gibt es Maiokinische Spezialitäten wie z. B. Paellia. Was ich und meine Freundin allerdings nicht so gut fanden, dass das Personal die das Geschirr abgeräumt haben nicht gerade sehr freundlich waren. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, demzufolge sind in der Haupsesion sehr viele Familien mit Kindern in diesem Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Behindertengercht ist das Hotel ebenfalls. Es verfügt über 2 Fahrstühle wo Kinder unter 12 Jahren nicht allein fahren dürfen laut Hotelordnung. Fand ich auch nicht schlecht. Wo Treppen sind wie z. B. beim Eingang oder beim Essen sind Rampen für Rollstuhlfahrer vorhanden. Es war sogar ein Tisch reserviert direkt für Rollstuhlfahrer. Zustand des Hotels war sehr modern und gepflegt. Also wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Ein Zimmer mit Meerblick braucht man eigentlich nicht buchen, da man davon wenig sieht durch die anderen Hotels. Da das Marins Playa in zweiter Reihe steht. Das Preisleistungsverhältnis im Hotel war in Ordnung. Das Wetter war auch super 38-39 Grad und hat uns auch nie im Stich gelassen, (sind im Juli geflogen).

• Das Zimmer war total super. Die Zimmer verfügen über ein Marmoriertes Bad mit Föhn. Eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Geschirr, einen großen Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, Sitzecke, Doppelbett, ein kleines Sofa und einen großen Schrank und natürlich auch Balkon. Handtücher werden auch gestellt. Was uns etwas gestört hat, war dass das Hotel sehr hellhörig war, aber das ist in den südlichen Ländern eigentlcih normal.

• Da wir uns nicht viel im Hotel aufgehalten haben, außer zum schlafen und zum essen. kann ich das nicht genau beurteilen. Aber die Getränke ma Abend waren im Preisleistungverhältnis gut. Eine Cola kam 1, 50€ und dann wurde jeden Abend ein anderer Cocktail angeboten zum Preis von 3, 90€ ansonsten kamen die Cocktails 4, 90€. DIe Verpflegung war auch sher veillseitig und lecker. es gab von allem was. Also landestypische Speisen (Paellia) Deutsche Speisen (Schweinefleisch) Italienische Spezialitäten (Nudel, Tortelloni)

• Gut
  • Wie schon gesagt war das Personal bei abräumen nicht gerade freundlich. Aber sonst hatten wir keine Probleme. Unser Check-in verlief auch ohne Schwierigkeiten und sehr schnell! An der Rezeption konnte das Personal gut Deutsch, Englisch und Spanisch ua. Wenn man einen Safe haben möchte, muss man den extra bezahlen. Wir haben für eine Woche 13€ bezahlt mit 10€ Pfand. Was ich ganz ok fand. Im Hotel gibt es eine Wäscherei, wo man seine schmutzige Wäsche gegen Gebühr reinigen lassen kann. Die Putzfrau in unserem Zimmer hat sehr oberflächlich gesäubert. Da war der Spiegel noch mit Wasser beschmutzt. Nach dem Betten machen, standen die Betten total schräg und auseinander, so das wir alles wieder gerade rücken mussten.

• Zum Strand sind es ca. 10 min. zu laufen, was sich aber richtig lohnt, da der Strand ein Traum ist. Glasklares Wasser und man kann total weit rauslaufen, also sehr flach. Bis zur nächsten Ortschaft (Cala Bona) sind es ca. 20min. zu Fuß wenn man an der Strandpromenade entlangläuft. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Aber man auch den Supermarkt direkt am Hotel benutzen der ist sehr preiswert. Jeden Abend gibt es im Hotel Kinderdisco und Unterhaltung für die Großen. Wir sind allerdings immer an der Promenade gewesen. Da gibt es viele Bars und Discos wo man jeden Abend wenn man da enlanglaüft Flyer in die Hand gedrückt bekommt, wo drauf steht wo was los ist. Wir sind vom Flughafen aus bis in das Hotel ca. 1 1/2 Stunde gfahren. Kommt natürlich darauf an bei wieviel Hotels man anhalten muss. Ausflugsmöglichkeiten waren im Hotel mit Preisen ausgehangen bei den jeweiligen Reiseveranstaltern. Aber es liegen auch Prospekt aus (nicht von den reiseveranstaltern).Wir wollten an einem Tag mit dem Bus auch mal nach Palma und da wir auf den Busfahrplänen aber nicht durchgesehen haben, haben wir unseren Reiseleiter gefragt (ITS)der uns natürlich gesagt hat, dass die Busfahrt bis Palma ca. 4Std. dauern würde, da man erst in den Norden hochfährt und dort umsteigen müsste und dann in den Süden fährt oder man nimmt den Expressbus der fährt aber nur 2mal am Tag(ca. 13€) und mit dem Taxi würde es angeblich 80€ kosten. Mit ITS allerdings, kostet es 26€ pro person bis Palma und man hat eine Reiseleitung dazu. Wir hatten aber eine die hat total schlecht deutsch gesprochen.

Marins Playa bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Jeden Abend ist Animation für groß und klein. Es gibt einen Sun shine Kids club der den ganzen Tag offen hat. Aqua Fitness gab es auch! Spielplätze für Kinder die im Schatten sind. Minigolf ist umsonst. Am Strand kann man Banane fahren oder sich Trettboote ausleihen. Discos gibt es in Cala Millor jede Menge oder auch Bars man bekommt ja jeden Abend, wenn man die Promenade entlang läuft Flyer oder manchmal sogar schon am Strand. Am Strand gibt es Liegen und Schirme die allerdings 3, 50€ pro Stück kosten. Aber was wir auch toll fanden am Strand sind Duschen wo man sich das Salz von der Haut abwaschen konnte. Im Hotel gibt es zwei Pools. Einen Kinderpool und einen großen. Eine Poolbar ist auch vorhanden, aber die Preise weiß ich nicht, da wir ja nicht oft am Pool waren sondern am Strand.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder