Günter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

An das Hotel gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.Telefon,Fernseher,Föhn und Klimaanlage sind in diesen Hotel Standart.Die Poollandschaft ist etwas klein aber es ist sogar ein Wirpool vorhanden.Für Behinderte gab es keine schwierigkeiten überall waren Rampen vorhanden. Das Kap Formentor ist eine Reise wehrt dazu hatten wir uns ein Auto gemietet für 32,00 Euro am Tag.

• Sauber die zimmer wurden 5mal in der Woche gemacht.Täglich wurden die Handtücher gewechselt,da wir den Zimmermädchen auch etwas Trinkgeld gaben wurde auch die Bettwäsche öfters mal gewechselt wie sonst.Im zimmer ist auch ein Safe den man mieten konnte.Von unseren Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick zum Meer und zur Poollandschaft.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfälltig und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat sehr bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen.Für die Kinder wurde sehr viel gemacht.

• Gut
  • Die entfenung zum Stand waren etwa 5min zu Fuss,die Fussgängerpassage war etwa 5min vom Hotel entfernt mit vielen kleinen Läden,Cafes und Restaurants.

• Gut

Leider war zu beobachten das die Liegen am Pool schon ab 7:00 Uhr mit Handtücher besetzt wurden,aber das war mir egal da wir lieber zum Strand gingen der ja nur 5min etfernt ist.Die Preise für die Liegen und Sonnenschirme am Strand weiss ich nicht da wir uns eine Strandmuschel mitgenohmen hatten.Der Strand war sehr sauber und man hatte auch die möglichkeit zu duschen.direkt am Hotel hatten wir die möglichkeit sehr günstig einzukaufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Günter