Tina & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • StrandSuper Hotel - Traumhafter Blick aufs Meer

Das Hotel ist echt super ! Wir waren echt überrascht das wir so ein gute wahl getroffen hatten. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett und man hat sich einfach wohl gefühlt. Der Pool ist ein bisschen klein aber in wenigen gehminuten gehts ja eh zum Meer. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet mit Balkon, großer Spiegel und Mietsafe im Schrank. 5 Sonnen Auf jeden fall nach Palma de Mallorca !!! Super Stadt gibt es sehr vile zu sehen ... Ein muss

• Was sollen wir dazu sagen ... War immer sehr sauber ...Zimmermädchen kam täglich. Balkon in teilweise mit Meerblick (hatten wir) 6 Sonnen

• Gut
  • Als wir das erste mal essen gegangen sind wurden wir ein Tisch zugeteilt den wir dann die ganze Woche besetz haben...Wir saßen jeden tag am gleichen tisch..das wir sehr gut fanden. Das essen war sehr vielfaltig und aussreichend. Uns hat nichts gefählt. 5 Sonnen

• Sehr Freundliches Personal....Fragen wurden direkt beantwortet. Check in ist reibungslos gelaufen. Personal redet Hauptsächlich deutsch. 5. 5 Sonnen

• Das Hotel liegt ziemlich Zentral und ist direkt an der Promenade. Bis zum Strand ist es etwa 5-10 gehminuten. Auf dem weg zum Strand gibt es auch zahlreiche Restaurants und kleine Supermärkte... Auch Abends wenn man raus wollte dauerte es nicht lang bis man im zentrum ist .... 10 Gehminuten. 6 Sonnen

• Gut

Showbühne - Billiard - Bar - Internetzugang 4. 5 Sonnen