- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden in Cala Millor. Es war ein sehr schöner Urlaub den wir in diesem Hotel auf jeden Fall wiederholen würden. Das Personal ist sehr nett, das Essen schmeckt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, neue Handtücher hingen ständig im Bad. Das Essen war sehr lecker. Der Hotelchef hatte stets gute Laune und immer ein Lächeln oder einen netten Spruch auf den Lippen, vor allem abends an der Theke in der Poolbar. Bis zum "richtigen" Strand muss man ein paar Minuten gehen, was allerdings nicht schlimm ist. Der Strand ist zwar logischer Weise sehr voll, aber auch sehr schön. Was ein Nachteil ist, die Melonen und Obst- "Verkäufer" am Strand. Ein Mal "ja" gesagt, Pech gehabt. ß Euro sollte ein Stück Melone kosten. Meine Freunde waren mit Kind, was natürlich nicht nein sagt bei einer Melone, und schon konnten sie ihr Zeug teuer verkaufen. Darauf würde ich also nicht reinfallen... Abends ist wie gesagt Stimmung am Hotel. Es gibt viele Diskotheken, wo man auch ständig Flyer bekommt. Die Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsziele und Aktivitäten sind in der Hotelmappe ersichtlich. Lange Rede kurzer Sinn. Das Hotel ist super. Werden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Und es hat mehr als nur 3 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut