Sehr angenehmes Hotel. Wir waren im Mai diesen Jahres dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Mit am besten hat uns der Speisesaal für Erwachsene gefallen, da zu diesem Zeitpunkt sehr viele Kinder dort waren und wir so trotzdem sehr entspannt und ruhig essen konnten. Insgesamt hält das Marins Playa für alle Ansprüche etwas bereit - von den vermutlich doch deutlich teureren Zimmern mit Meerblick bis hin zu den relativ günstigen Appartments, von denen wir eins bewohnt haben. Der Weg zum Strand ist in kurzer Zeit problemlos zu bewältigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Louisa |
Hallo Louisa, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben wirklich sehr viele unterschiedliche Zimmertypen ...über 15 unterschiedliche Appartements und Zimmer - deshalb haben auf jedenfall für jeden Geschmack etwas dabei. Die Premium-Topzimmer auf der 5. Etage des Marins 1 sind etwas teurer als die Appartements haben aber auch eine ganz neue, moderne Ausstattung mit Nespresso Maschine, Bademänteln, Pooltüchern , Balkon mit Liegestühlen usw. . Ansonsten wenn Sie ein Zimmer mit Meerblick wünschen - fragen Sie einfach an der Rezeption nach - wir haben ganz oft die Möglichkeit eines upsales - für 20 Euro pro Nacht haben Sie dann eines unserer Superior-Appartements (auch andere Ausstattung) und Meerblick. Liebe Grüsse aus der Sonne nach Deutschland. Ihre Andrea Wieland MARINS HOTELS