Ein sehr großes aber doch übersichtliches Hotel. Sehr sauber, modern und relativ neuwertig eingerichtet! Die Zimmer waren sehr groß, passt locker für 2 Erwachsene und 2 Kinder (Kinder müssten aber auf Schlaf-Sofa schlafen) Trotz der vielen Gäste kam es einem nie überlaufen oder voll vor. Man hat immer einen schönen Platz am Pool bzw. beim Essen gefunden, auch wenn man mal später gekommen ist. Die Pool Landschaft war auch sehr groß, ein Kinderpool mit tollem Piraten-Schiff zum Spielen für die Kinder inklusive einer Rutsche, ein Nichtschwimmerbecker, ein Schwimmerbecken und ein Whirlpool auf der Sonnenterrasse. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Für Paare aber vorallem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Handyempfang war immer gut, WLAN haben wir uns für 10 Euro für eine Woche dazu gebucht, hat super funkioniert. Wetter war auch Anfang September immernoch bei 30 °C.
Wir hatten ein Superior-Appartment, allerdings unterschied es sich in der Größe nicht zu den Anderen Zimmern, das einzigste was anders war, ist der Meerblick aus den Superior-Zimmern. Es sind alles sehr großzügige Appartments, mit Schlafzimmer und Schrank, realtiv großes Bad mit Badewanne inklusive Dusche, ein Wohn-Esszimmer (Schalf-Sofa mit Tisch, und ein Esstisch mit 4 Stühlen, Fernseher) mit Küchenzeile inklusive Herdplatte, Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher, und ein relativ großer Balkon (bei uns mit wunderbarem Meerblick). Die Möbel waren alle modern bis zeitlos und gut in Schuss und alles voll funktionsfähig. Klimaanlage selbst regulierbar.
Es gab einen Innenbereich mit eigenem Bufett und einen Aussenbereich mit eigenem Bufett, wobei es bei beiden ziemlich das gleiche gab (diente nur dazu dass man nicht ständig rein und raus rennen musste). Denn man konnte auch drinnen oder draußen essen. Die Essensauswahl war relativ abwechslungsreich, im Aussenbereich wurde auch immer frisch etwas zubereitet, z.B. Abends Fleischspieße gegrillt oder Morgens frische Pfannkuchen gemacht. Das Essen war schon etwas auf Deutsche abgestimmt, aber gab auch Themen-Abende z.B. Italienischer Abend, aber es wurde oft auch landestypische Paella oder Fischgerichte gekocht. Also immer für jeden etwas dabei. Die Preise der Getränke beim Abendessen waren günstig.
Das Personal war IMMER sehr freundlich und zuvorkommen. Sie konnten alle gut Deutsch. Sogar der Gärtner war immer freundlich! Auch die Animation war immer in mindestens vier Sprachen wobei Deutsch immer am Besten und meisten gesprochen wurde. Für die Kinder aber auch zum Teil den Erwachsenen wurde immer sehr viel geboten, aber keines falls aufdringlich! Das Zimmer wurde außer Montag und Donnerstag täglich gereinigt, es war auch immer sehr zufriedenstellend. Es gab auch einen Waschsalon und einen Fitnesraus den wir allerdings nicht genutz haben (sah zumindest aber gut aus). Man konnte sich aber gegen Gebühr auch Massagen buchen.
Das Hotel ist ca. 1 Minute vom Meer entfernt (viele Zimmer haben auch Meerblick), allerdings direkt unterhalb des Hotels ist kein Badstrand am Meer nur eine "Felsige Bucht". Allerdings ist der 3 Kilometer lange wuderschöne Sandstrand von Cala Millor auch nur 10 Fußminuten vom Hotel entfernt. Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert es gut eine Stunde. In Cala Millor kann man auch Stundenlang durch die Einkaufsmeile bummeln, ist auch sehr groß und Abends auch sehr belebt mit vielen Bars und Geschäften. Über unseren Reiseveranstalter konnten wir direkt auch Ausflüge buchen, wir hatten eine Inselrundfahrt, ein Tag in Palma inklusive Cathedrale, und ein Tag im Aquarium von Palma und Ballermann für 2 Stunden, hat sich alles gelohnt und war interessant und schön.
Animation siehe den Punkt "Service" Strand siehe den Punkt "Lage und Umgebung" Pool siehe den Punkt "Hotel allgemein" Alles sehr super, sauber, lustig ect.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Katharina |