Das Hotel ist in 5 Häuser aufgeteilt und wir waren im Haus 1 untergebracht! wir waren im untergeschoss, so dass wir direkt auf den pool blicken konnten! das zimmer war sehr geräumig(appartment), die terasse war auch groß! das hotel hat drei pools, einen für erwachsene(bis zu 1,80 m tiefe) und 2 für kinder, wobei bei einem ein wirlpool für erwachsene dabei ist! sehr gut ist auch der preiswerte supermarkt, welcher zum hotel gehört! wer direkt am pool sein möchte, sollte versuchen in haus 1, 2 oder 3 zu kommen. für den meeresblick wäre mindestens der dritte stock angebracht. dieses hotel ist auf alle fälle zu empfehlen, wir würden es auf alle fälle gerne wieder besuchen. es ist jedoch ein großes familienhotel und partyburschen sollten vielleicht einen anderen ort wählen
wir waren in einem appartment untergebracht, welches ein großen aufenthaltsraum mit sofa, fernseher, sitzecke und küche aufweißt. das bad war sehr groß und sauber! nebenbei hatten wir noch ein großes schlafzimmer indem auch das kinderbett ausreichend platz bot.
die speisen waren abwechslungsreich, für jeden was zu finden und geschmacklich gut! man kann die köche somit loben! auch für die kleinen gab es immer pommes und spagetti. frühstückszeit war von 8 - 10 uhr und abendessenszeit von 18 - 20.30 uhr, was als sehr ausreichend zu beurteilen ist. das hotel war sehr sauber, auch im restaurant! der pool wurde täglich gereinigt!
der service war im allgemein als gut zu bezeichnen, denn die zimmer wurden regelmäßig gut gereinigt und unser zimmer stand auch sofort nach unserer ankunft zur verfügung. beim essen wird man sofort bediehnt und die getränke werden schnell serviert! das essen holt man sich selbst vom buffet! zu unserer zeit wurde auch bei der poolbar gegrillt! für die kleinen gibt es auch einen club wo sie sich für ein paar stunden austoben können. abends sorgten die animatuere für unterhaltung, z. b. kinderdisco und kinoabend
das hotel liegt in ruhiger lage zwischen cala bona und cala millor! in den jeweiligen orten befinden sich viele geschäfte um abends zu shoppen! der strand ist ebenfalls über eine straße in etwa 5 minuten zu erreichen! wir gehen davon aus, dass in den oberen stockwerken des hotels ein blick auf das meer sehr romantisch sein kann! eine bushalte befindet sich direkt am hotel!
wie schon erwähnt, gab es eine große poollandschaft mit vielen palmen und liegen! tagsüber sorgten animateure für unterhalt, z. b. wasserball, bogenschießen, minigolf! ein internet zimmer steht für alle online-freaks zur verfügung. ein hallenbad steht zur verfügung. das verhältnis gäste/liegestühle war in ordnung, denn wir haben jederzeit ausreichend liegen bekommen. die zimmer waren trotz der abendlichen animateurunterhaltung sehr ruhig, obwohl wir direkt dran waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Berthold |