Schönes Hotel in Strandnähe mit super Wohlfühlathmosphäre, nettem Personal an Rezeption und in den Restaurants sowie einem sympathischen Animationsteam, dass nett und unaufdringlich mit seinem abwechlungsreichen Programm und tollen Abendshows für super Urlaubsstimmung sorgt.
Super sauberes Appartement mit kleinem Küchenbereich (Kühlschrank, Herd, Mikrowelle), Flachbildfernseher, ausreichend Schränken und möbliertem Balkon.
Tolles abwechslungsreiches Buffet morgens und abends mit leckeren Speisen. Die Athmosphäre hatte Lounge-Stil. Es gibt zwei Bereiche (Familien bzw. nur Erwachsene). Aufmerksames Personal.
Das Personal war immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, Porto Christo mit Drachenhöhle gut mit Bus zu erreichen.
Super nettes Animationsteam, dass tagsüber für ein abwechlungsreiches Freitzeitprogramm sorgte (z. B. Bogenschießen, Darts, Volleyball etc.) und abends mit diversen Tanzshows begeisterte. Liebevolle Kinderbetreuung von morgens bis abends. Tolle Poollandschaft mit großem separaten Kinderbereich und Piratenschiff.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihrem Geschmack war. Ihr Lob an die Küche und das gesamte Personal leite ich gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS