- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bewertung bezieht sich auf den Neubau (Suites). Im Gegensatz zum Haupthaus eignet sich dieser Trakt eher für Ruhesuchende (ohne Animation). Er besitzt einen eigenen Poolbereich incl. Whirlpool der nur für die Bewohner der Suites zugänglich ist. Die Ausstattung ist neuwertig und modern und entspricht der 4 Sterne Kategorie in vollem Maße (moderne Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Tresor incl.). Alle 60 Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtungen des Haupthauses können mitgenutzt werden. Ca. 10 Minuten Fußweg zum Badestrand und zum Zentrum von Cala Millor, direkt an der Promenade gelegen. Bettwäsche wurde in 10 Tagen leider nie gewechselt :-(( und die Bedienungen im Restaurant waren oft unfreundlich. Die Buchung der Suites erfolgte vor Ort gg. 150 € Aufpreis für 10 Übernachtungen/ 3 Personen. Beim Essen gehen unsere Meinungen leider auseinander, daher keine Bewertung. Als Fazit können wir bis auf die o.a. kleineren Mängel dieses Haus weiterempfehlen. Die Unterbringung in den Suites gg. Aufpreis hat sich, unserer Meinung nach, ebenfalls gelohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht