Steffen (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, super Urlaub!!!

Ein 3 Sterne Haus das eigentlich einen halben oder einen ganzen Stern mehr verdient hätte. Ausser ein Paar Kleinigkeiten gibt es nichts zu meckern! Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft! Außerdem ist es sehr Kinderfreundlich( z.B. 2 Kinderpools)! Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist hervorragend gewesen! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 80 Minuten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wenn man sich ein Auto mieten will machen sie es Vorort bei ihrer Reiseleitung! Manchmal haben die echt gute Angebote! wir hatten z.B. einen neuen Opel Corsa mit Klima für 66€ zwei volle Tage! Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm zusammen 9€ pro Tag! Man kann sich Schirm und Strandmatten in einem Supermarkt für zusammen ca. 8€ kaufen! Muss aber jeder selbst entscheiden! Alle Leute die nicht mit den Ansprüchen alles nobel und alles edel in dieses Hotel fahren werden auf keinen Fall enttäuscht!

• Gut
  • Die Zimmer waren auch super ok! Da wir ein Appartment gebucht hatten, hatten wir einen Schlafraum extra! Das ganze Zimmer war komplett gefliest. Das Bad wie auch der Rest des Zimmers waren sehr sauber! Es war ein Fernseher mit gängigen Deutschen Programmen vorhanden! Ausserdem Telefon, Kühlschrank, 2 Herdplatten, Radio und ein riesen Balkon! Echt Klasse! Tip: Die Schlafzimmerfenster in der Nacht unbedingt zu machen! Sie liegen zum Gang hin der jeweiligen Etage, da hört man echt ALLES, jeden Schritt und jeden Atemzug, also Fenster zu!!!

• Alles in allem war alles total in Ordnung! Immer wurde schnell nachgelegt und es war immer was für jeden dabei! Beim Frühstück waren die Brötchen hart und haben uns wie auch einigen anderen Leuten nicht sehr zugesagt man ist dann auf Toast umgestiegen! Ab und zu war ein 4 Minuten Ei ein 8 Minuten Ei, aber das waren wirklich nur so Kleinigkeiten die niemand den Urlaub vermiesen. Saft, Tee, Kaffee und etc. waren beim Frühstück kostenlos! Beim Abendessen musste man jedes Gtränk bezahlen! Beim Abendessen machten sich die vielen Kinder bemerkbar, ein Geschrei und ein Gebrüll! Wir assen dann im Wintergarten oder draussen wo ebenfalls gedeckt war!

• Die Zimmer wurden bis auf Dienstag und Donnerstag jeden Tag ordentlich gereinigt! An der Rezeption sprechen alle Angestellten gut Deutsch. Auch die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich. Im kompletten Hotel war es immer sehr sauber, also nichts was uns auf Anhieb aufgefallen wäre! Die Animation am Abend war sehr abwechslungsreich, viel Live Musik und auch dann wieder mal ein Spieleabend. Wirklich sehr schön!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100m vom Meer entfernt in 2. Reihe! Zum schönen langen Sandstrand von Cala Miller sind es an der herrlichen Promenade entlang ca. 250m weiter. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Haus, ein Supermarkt mit fast normalen Preisen gehört sogar zum Hotel! Auch ein italienisches Restaurant befindet sich um die Ecke. Bis zum Ort von Cala Millor läuft man ca. 10 Minuten. Der Strand ist sehr sauber, Duschen sind ausreichend vorhanden. Klasse Lage. Der Bootssteg von Cala Millor von wo aus man viele Ausflüge machen kann befindet sich ca. 200m vom Hotel. Die Lange Promenade am Strand lädt zu langen Spaziergängen ein wobei man auch gleichzeitig ein Paar Andenken und Souvenirs erwerben kann!

Können wir nicht so wirklich beurteilen da wir fast jeden Tag am Strand waren. Als wir am Pool waren haben wir ohne Probleme einen Platz bekommen. Natürlich gibt es immer ein paar Blitzbirnen die ihr Handtuch schon morgens um 8 Uhr auf eine Liege legen, was dort aber total unnötig war, da genug Platz vorhanden war! Einmal haben wir beim Wasserball mitgespielt wobei man sehr viel Spass hatte. Wenn man so wie wir ohne Kinder anreist, können die vielen Kinder schon ein wenig lästig sein, das macht sich leider auch am Pool bemerkbar wo auch das ein oder andere Chaos ausgebrochen ist.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Steffen