Das Hotel scheint mir, obwohl ich sonst extrem heikel bin, sehr sauber und geplegt. Ideal für Familien mit Kindern, wir haben aber trotzdem einige kinderlosen Pärchen gesehen. Für sie würde sich eher Marins Playa Suiten besser eignen, wir durften zwar nicht rein mit unserem Baby, was man von aussen aber sehen konnte, hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Personal war sehr freunlich.
Sauber und gepflegt, obwohl der Matrazenschoner gequitscht hat und die Dusche nur unwillig das Wasser gegeben hat.
Abwechslungsreich und meistens lecker. Wir sind immer an beiden Orten: Pool und Restaurant schauen gegangen, weil da meistens nicht das Gleiche zu finden war. Eigentlich für jeden fast immer etwas dabei.
Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, obwohl das Küchenbereich nicht geputzt wird (nur der Boden, was mit einem Krabbelkind sehr wichtig ist)
Cala Millor ist nicht der schönste Ort auf Mallorca, aber die sonstigen Ausflugsziele sind sehr gut mit einem Mietauto erreichbar. Es gibt im Hotel einen Supermarkt mit guten Preisen, der Strand ist wenige Gehminuten von Hotel enfrernt und ist sehr schön.
Schöner Pool, es gibt immer Musik (Radio Swiss-Pop :), was uns sehre gefreut hat, hören wir sonst immer), die Animation war lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Natalia |