- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kinder geeignet. Die Lage ist in 2 Reihe zur Strandpromenade was aber kein Problem ist, zum Strand geht man ca. 5-10 Minuten an der Promenade entlang. Der Pool mit dem Piratenschiff ist super, aber auch die anderen Pools sind Top und werden mehrmals Täglich von der Bademeisterin, die übrigens den ganzen Tag am Pool ist und aufpasst, kontrolliert. Spiellätze gibt es übrigens 2 Stück die da ist wichtig im Schatten sind, so das die Geräte nicht 1000Grad erreichen wie in anderen Hotels. Das Essen ist super und es gab fast keine Warteschlange am Buffet dadurch das es 2 gibt, eines im Restaurant und eins auf der Außenterrasse. Kinderhochstühle gibt es auch genug min. 50 Stück. Auf der Außenterrasse gibt es fast immer lecker Gegrilltes (Themenabend). Der Mini Club ist auch super die kümmern sich gut um die Kinder wenn man will. Tipp von uns keine Schirme mitnehmen in den Urlaub im Mini Club kann man sich die Kostenlos ausleihen für den Strandgang, haben nette Urlauber da gelassen die es nicht wieder nach Deutschland schleppen wollen. Ebenso Spielzeug und Luftmatratzen. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt der eine relativ große Auswahl hat, zu erschwinglichen Preisen. Wer Babynahrung und Pampers benötigt den empfehle ich den Eroski Supermarkt der einige Straßen weiter ist. Da hat man eine größere Auswahl und wenn man Spanische Produkte nimmt sogar sehr günstig. Die Zimmer waren alle Renoviert und für die die Deutsches Fernsehen im Urlaub brauchen, es sind alle Programme da inklusive Kika usw. Ich möchte nochmal betonen das dies ein Hotel ist welches sehr stark von Familien gebucht wird. Also wer Kinder nicht ausstehen kann sollte fernbleiben. Wer allerdings Gutes Essen, eine schöne Poolanlage, gute Animation, gute Atmosphäre, gute Lage und das alles zu erschwinglichen Preis haben möchte ist hier genau richtig. Übrigens haben wir viele Familien getroffen die so wie wir mit Oma oder Opa oder beidem gefahren sind. Und die waren auch alle begeistert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut