Rebekka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel war sehr schön. Die Zimmerreinigung muss ich sehr loben , die Damen haben es wirklich mit viel Liebe erledigt! Das Essen hätte abends vielleicht abwechslungsreicher sein können aber ansonsten gut. Den einen Stern Abzug gibt es da es sehr sehr hellhörig im Hotel ist und man seine Nachbarn sehr genau hören kann. Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Schön und sauber leider hellhörig

• Teilweise hatte das Fleisch eine sehr merkwürdige Konsistenz und der Geschmack war seltsam.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Viele kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe Leider der Sandstrand nicht in direkter Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rebekka

Hallo Rebekka, vielen, vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer und das Hotel gefallen hat. Ich bin Deutsche und lebe schon viele Jahre hier....hier ist die Bauweise einfach anders - viel hellhöriger und dann kommt noch dazu, dass hier aufgrund der hohen Luftfreuchtigkeit keine Tapeten verwendet werden - ich hätte auch nicht gedacht, dass dies so eine dämmende Wirkung hat. Diese Hellhörigkeit haben nicht nur wir im Hotel - Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie unser Hotel wieder besuchen würden. Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS