Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel wenn man nicht lärmempfindlich ist

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer und verfügt über ein Haupthaus und 4 Nebenhäuser. Es ist ein familienfreundliches Hotel, daher sind auch viele Kinder anzutreffen. Also Finger weg für alle Paare die Ruhe und Einsamkeit suchen. Unsere Kinder sind 2 und 7 Jahre und beide fanden alles im Hotel spitze. Wir hatten Halbpension gebucht und da der Weg zum Strand nicht gerade nah ist, waren wir auch sehr froh darüber nicht zum Mittagessen zum Hotel zurück zu müssen. Die Gäste des Hotels sind überwiegend Deutsche, aber es sind auch einige wenige Holländer und Engländer darunter. Alles in allem sind das nur kleine Mängel die ich geschildert habe und wenn man nicht lärmempfindlich ist und im Urlaub auch mal gerne ein bißchen zu Fuß geht, kann ich dieses Aparthotel weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten Apartment Typ A und waren im Haupthaus in der 3.Etage untergebracht. Von unserem Zimmer aus konnte man den Pool und das Meer sehen. Die Zimmer waren groß genug für 4 Personen(Schlafzimmer und Wohn/Schlafzimmer). Die Küche hatte einen Kühlschrank, 2Blatten Herd und eine Mikrowelle. Im Schlafzimmer gibt es einen Safe, der aber extra gezahlt werden muß.

• Das Hotel hat ein Restaurant wo Frühstück und Abendessen als Buffet angeboten wird. Die Speisen waren okay, natürlich wiederholte sich nach einer Woche das ein oder andere Gericht, aber man hat ja die Möglickeit was anderes zu wählen. Alles in allem war es echt lecker, man befindet sich halt im Ausland und das Essen schmeckt nicht "wie bei Muttern". Wir waren schon in vielen anderen Ländern und die Kinder hatten das erste Mal keine Probleme mit dem Magen.

• Gut
  • Die Angestellten an der Rezeption und Bar waren immer sehr freundlich und hilfbereit. Bei den Kellnern/Kellnerinnen im Restaurant hatte man immer das Gefühl als hätten sie nicht besonders viel Spaß bei ihrer Arbeit. Alle sprechen fließend deutsch.

• Zum nächsten breiten und schönen Strand war es schon ein kleines Stück zu gehen. Wir waren mit Kindern immer so knapp 15 min zu Fuß unterwegs. Eine kleine Badebucht ist etwas näher, aber wir bevorzugten den langen breiten Strand. Ein Lebensmittelladen mit normalen Preisen gibt es direkt im Hotel.

• Gut

Animation gibt es den ganzen Tag und die Sportanimateure sind immer sehr bemüht die Gäste zum Mitmachen zu animieren, leider ist das beim Miniclub für die Kinder von 4 - 8 Jahren nicht so. Zwar gibt es ein Wochenplan wo die Kinderveranstaltungen drauf stehen, aber wenn sich nur 3 Kinder im Miniclub einfinden, dann fällt auch schon mal das Programm aus und die natürlich enttäuschten Kinder werden zu den Eltern zurück geschickt, anstatt am Pool einfach ein bißchen Werbung zu machen und die Kinder für das schöne Programm zu animieren. Ansonsten waren die Miniclub - Mädels sehr nett und vor allem die Minidisco steht bei den Kleinen hoch im Kurs.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sonja