Andre & Melanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist in fünf Gebäude unterteilt. Wir hatten das Glück im Haupthaus untergebracht zu sein. Das Gebäude war laut Katalog renoviert worden und dies war auch zu merken. Keine Mängel an der Wohnstruktur. Zu unserer Reisezeit waren nur Deutsche dort. Hauptsächlich nur Renter und Familien, was wohl an der Reisezeit lag. Wir haben Halbpension gebucht. Es lohnt sich einen Mallorcareiseführer zu kaufen und die Insel zu erkunden. Wir waren im April auf Mallorca und hatten zwischen 20-24 Grad. Es lohnt sich, außerhalb der Hauptsaison Mallorca kennenzulernen. Eine Fahrt nach Palma sollte man unternehmen. Die Kathedrale ist sehenswert.

• Gut
  • Wir haben in einem Appartement mit einem seperatem Schlafzimmer gewohnt. Die Einrichtung war schön und nicht abgewohnt. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das Meer war auch zu sehen. Das Bdazimmer war schön gefliest. Es gab eine Badewanne und auch ein Fön war vorhanden. Die Küche verfügte über zwei Herdplatten, einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Eine Klimaanlage gab es auch. Man konnte deutsche Programme wie ARD, ZDF, Sat1, RTL und ein Premiere Sport Sender empfangen. Leider waren die Zimmer ziemlich hellhörig, aber wahrscheinlich wird das wohl in fast jedem Hotel so sein.

• Für ein vier Sterne Hotel hätte ich beim Essen mehr erwartet. Es war aber in Ordnung und auch lecker. Die Abwechslung stimmte. Auch die Sauberkeit war ohne Tadel. Es gab Nudeln, Pommes, Lamm, Fisch, Spanferkel, Hamburger, reichlich Salate, Eis, Kuchen Früchte usw. Das Personal räumte allerdings manchmal nicht schnell genug die benutzen Teller vom Platz. Die Getränkepreise waren angemessen. Einen Kindersitz haben wir immer bekommen. Ich hatte aber das Gefühl, daß man Trinkgelder geben muss.

• Gut
  • Das Personal hat einigermaßen gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Ich hätte mich gefreut, wenn das Personal im Speisesall freundlicher gewesen wäre.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich nah zum Meer und zum Strand sind es ca. 800 Meter. Der Ort Cala Millor bietet viele Möglichkeiten zum bummeln und einkaufen. Den Transfer zum Hotel haben wir nicht genutzt, sondern einen Mietwagen gebucht. Die Transferzeit soll aber 90 Minuten dauern. Mit unserem Auto haben wir vom Flughafen bis zum Hotel eine Stunde benötigt. Als Ausflugsmöglichkeit gibt es im Nachbarort eine schöne Aussichtsplattform mit der Möglichkeit, dort etwas zu trinken. Auch die Hams Höhlen sind sehenswert. Wenn man sich die direkten Hotels in Cala Millor anschaut, dann ist Marins Playa auf jeden Fall eines der Schönsten.

• Gut

Die Poolanlage war super und es wurden immer die Wasserwerte gemessen. Einen Supermarkt gab es auch im Hotel. Die Preise waren völlig O.K. Das Hallenbad war auch schön und es gab dort einen Whirlpool. Eine Saune war auch vorhanden. Einen Kinderspielplatz gibt es auch. Im Hotel gab es einen Raum mit Internetzugang. Man hatte die Möglichkeit Minigolf, Billard, Shuffelboard, Tischtennis und Dart zu spielen. Von der Animation über Tag haben wir nichts mitbekommen. Lag vielleicht daran, daß noch nicht soviel los war. Abends wurde immer Unterhaltung angeboten.

Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Vorname:Andre & Melanie