Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel am Meer

Das Marins Playa besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Marins Playa Suites, das für Gäste ab 16 Jahre ist. Schöne Anlage, freundliches Personal, direkt am Meer.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick aufs Meer, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee. Großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, Bidet, Badewanne und separater Dusche.

• Buffet. Typisch spanisches Standardfrühstück, mehrerer Sorten Marmelade, Obst, Brot- und Brötchensorten, draußen war jemand, der je nach Wunsch Omlette, Spiegeleier etc. zubereitete. Abends gab es Suppe, Salatbar, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Beilagen, aber nicht immer geschmacklich 4* Niveau. Wenig Abwechslung. Viel Dessertvarianten, für nicht Schleckermäuler wäre eine Käseplatte wünschenswert gewesen. Frühstück findet im Haus statt, Abendessen fand im Marins Playa statt, im Hauptgebäude. Auch hier gab es ein separates Restaurant für Gäste ab 15 Jahre.

• Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank für die Flasche Sekt zum Geburtstag.

• Von Palma fährt man mit dem Auto eine gute Stunde.

• Gut

Im Familienhotel gab es Animation für Kinder und Erwachsene, Fitnessraum, Massage, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Außerhalb des Hotels gibt es Geschäfte, Supermärkte, Bars, Restaurants, Spielplätze etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut in der Juniorsuite und bei uns gefallen hat. Ihre Anregung für das Dessert gebe ich sehr gerne an die Küche weiter. Sie waren diesesmal im MARINS PLAYA SUITES...wir haben ein neues ADULTS ONLY Hotel in Arta....YARTA BOUTIQUE HOTEL...schauen Sie sich das bitte auch einmal an....nur 11 Zimmer, ganz individuell eingerichtet....bei Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS