Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel aber nochmal nein

Das Hotel ist eine riesen Anlage leider sind die Appartement sehr weit vom Haupthaus entfernt. Zimmer Sauberkeit lässig zu wünschen übrig. Im Hotel alles total sauber. Essen reichlich und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Negativ Sandstrand nicht vorhanden erst in Ca. 500 m bzw. 900 m entfernt. Appartement sehr weit entfernt mit kleinen Kindern nicht so toll. Richtig negativ wir waren zu fünft unterwegs und hatten nur 4 schlafplätze!!!!!! Unsere 3 Kids mussten zusammen im Doppelbett schlafen. Wlan sehr teuer und funktioniert so gut wie nie!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, danke für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat, aus Ihrer Beschreibung entnehme ich, dass Sie ein APB Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht haben - diese Appartements liegen 250 Meter vom Hauptkomplex entfernt - dies ist extra in der Katalog- bzw. Internetbeschreibung Ihres Reiseveranstalters vermerkt. Die Appartements haben 2 Schlafzimmer mit je 2 Betten und im Wohnbereich gibt es 2 Sofabetten zum schlafen - es sind auf jedenfall Schlafmöglichkeiten für bis zu 6 Personen vorhanden, wir hätten Ihnen auch gerne ein Sofobett in eines der Schlafzimmer gestellt. Eventuell wäre sogar ein Umzug in ein anderes Appartement - näher an der Hauptanlage möglich gewesen - wir haben Famïly-Suiten die auch für Familien mit 3 Kindern ausgelegt sind - diese liegen im Marins 1 und Marins 2 - also direkt am Pool. Bitte wenden Sie sich, wenn Sie nicht zufrieden sind, sofort an die Rezeption oder mich. Wenn Sie noch Fragen haben - bitte kontaktieren Sie mich andrea@marinshotels.com Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Andrea Wieland MARINS HOTELS