Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen

Wir wurden vom Hotel sehr positiv überrascht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es ist super, dass es zwei getrennte Speisesäle gibt. Unser Zimmer war sehr modern und wurde täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hervorzuheben ist aber, dass es sich hier eher um ein Familienhotel handelt. Für Paare, die Ruhe suchen, nicht das richtige.

• Super modern und immer sauber.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal "Menorca" war super,da dieser erst ab 15 Jahren ist. Es war immer sehr leer und es waren immer ausreichend Speisen vorhanden. Entspannte und ruhige Atmosphäre. Die Speisen könnten jedoch etwas abwechslungsreicher sein.

• Allesamt super nett und bemüht. Im Restaurant und an der Bar wurde man quasi sofort bedient.

• Gut
  • Leider muss man zum schönen Sandstrand von Cala Millor ca 15 Minuten laufen. Hat uns persönlich nicht gestört. Eigener Supermarkt im Hotel vorhanden, welcher sogar günstiger als sämtliche andere Spar-Supermärkte war. Einige Bars in naher Umgebung vorhanden.

• Gut

Innenpool, Gym, Spielplatz, Minigolf, Billard und sämtliche Automaten zum Spielen vorhanden. Highlight ist das Piratenschiff für die Kinder am Pool. Die Animation am Abend hat uns immer gut gefallen. Es war nicht zu viel und nicht zu wenig. Fußballspiele und Formel 1 wurden draußen für Interessierte live übertragen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Annika