Mija (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel für Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der schönen Poolanlage für Familien - gerade mit kleineren Kindern - empfehlenswert (u.a. flacher Kinderpool mit Rutsche); für Paare die Ruhe & Entspannung suchen oder junge Leute, die Party & Action wollen, eher nix. Wenig Ausflugsziele in der Nähe, empfehle daher ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden! Tipp: Auch Fahrräder (sogar mit Kindersitz/Helm) kann man an der Rezeption preiswert und in guter Qualität mieten. Top! Es führt ein langer Fahrradweg am Strand entlang. Direkt am Hotel ist KEIN Sandstrand, man muss ein Stück laufen. In der Hochsaison war dieser natürlich völlig überfüllt. :-/ Strand & Wasser trotzdem sauber. Die Unterkünfte sind auf mehreren Häusern in der Nähe verteilt, sind daher auch unterschiedlich weit weg vom Haupthaus/Restaurant/Pool!! Wir hatten noch Glück und kurze Laufwege. Zimmer hätte für uns ein Tick größer sein können - 3 Personen (glaube wird auch für 4 P. vermietet!), dafür mit großem Balkon. Sauberkeit im gesamten Hotel immer gut. Essen war durchschnittlich, Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend, das Abendbuffet war uns leider oft zu wenig gewürzt und fad, bisschen mehr Abwechslung wäre toll, satt wird man aber trotzdem... ;) Schade nur, dass man abends die Getränke selbst zahlen muss. Großer Minuspunkt! Ein freies Getränk (Wasser/Softdrink oder 1 Glas Hauswein) pro Person wie in manch anderen Hotels sollte bei dem Preis drin sein. :( Am Ende des Urlaubs kommt so noch ein schönes Sümmchen zusammen.... Getränkepreise an sich sind aber ok. Liegen am Pool waren oft schnell vergeben, da sie schon vor dem Frühstück mit Handtücher beworfen wurden. Super fand ich, dass sie manchmal nach einer Std. Nichtbenutzung freigeräumt wurden! :) Einige Sonnenschirme mehr am Pool hätte ich mir gewünscht. Die Animation ist verstärkt auf Kinder ausgerichtet und war für unser Kind immer ein Highlight. Insgesamt empfand ich die Animation angenehm und nicht zu aufdringlich. Praktisch war der kleine Supermarkt gleich am Hotel, bei dem man so gut wie alles kaufen kann, was man so braucht. Das große Warenangebot hat mich echt überrascht. Sonstige Shoppingmöglichkeiten in Hotel- bzw. Strandnähe haben mich nicht sehr überzeugt. Im Hotel waren überwiegend deutsche, niederländische und englische Gäste. Fazit: Für Familien die einfach mal eine Woche entspannen wollen und nichts besonderes erwarten ist das Hotel eine gute Wahl, wer eher länger verreisen möchte und mehr als nur Badeurlaub plant, empfehle ich aufgrund des Preises und der wenigen Ausflugsmöglichkeiten der Umgebung doch ein anderes Hotel in anderer Lage zu suchen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit