tolles hotel mit ein paar kleinen macken. Wir kommen dennoch gerne wieder.
Sehr groß und super sauber. Man gibt sich sehr viel Mühe. Wir waren mit zwei Kinder alter 4 Jahre hier. Betten super bequeme. Wir waren in Haus eins , obwohl das Zimmer direkt über der Bühne war konnten alle sehr gut schlafen.
An manchen Tagen war das es sehr gut an anderen weniger. Man merkt es ist sehr auf kinder ausgelegt. Oft wiederholungen. leider gab es keine themenabende. Oft war das Essen auch kalt. Wir haben immer was leckeres gefunden aber haben in cala millor schon um Welten besser gegessen.
Der Service ist super egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Es ist sehr sehr voll und dennoch war immer schnell der Tisch abgeräumt, oder die Getränke da. Bei einer frage hat die Rezeption sofort geholfen. Wir haben in der Nacht leider einen Arzt gebraucht, der kam recht zügig hat aber nichts gemacht und dafür waren die 120€ leider nicht gerechtfertigt. Sind dann ins Krankenhaus
Das hotel liegt in zweiter Reihe zum mehr. Es war nicht laut und sehr angenehm. Man war in 5 Minuten am Meer und den ersten Restaurants.
Man ist schnell in der Stadt. Dort kann man so fahrradautos mieten. Abends ist da echt was los und sehr schön. Im hotel tolles animationsteam . Haben uns sehr wohlgefühlt. Sie geben sich super viel Mühe. Waren jeden Abend bei der kinderdisco und dem anschließenden Abendprogramm. Leider ist das mit den liegen reservieren echt schlimm. Wenn man um 8 Uhr zum Frühstück läuft hat man schon keine Chance mehr auf eine freie liege. Daran muss irgendwie gearbeitet werden
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |