Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Gepflegte Anlage, schönes Zimmer mit tollem Ausblick und über das Essen konnte man sich auch nicht beklagen.
Zimmer gross und ziemlich neu. Wir waren im Haus 1 im 2. Stock und hatten Pool und Meerblich. Herrlich.
Essen war für uns gut. Es gab für jeden etwas. Wurde immer gleich frisch nachgeschöpft. Es war sauber und fast immer alles warm. Welche die immer etwas zu nörgeln haben sollen doch zu Hause bleiben. Man muss mal das Preis - Leistungsverhältnis beachten!!!
Da wir nicht in der Hauptsaison waren, war immer genug Personal da um einem alle Wünsche schnell zu erfüllen. Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung war auch gut, die 2 mal die nicht geputzt wurden, sind auch egal, ich putze zu Hause auch nicht jeden Tag mein Haus. Zusätzliche Serviceleistungen nicht benötigt.
Die Anlage ist sehr schön. Zum Strand 10 - 15 min. Nicht langweilig da an der Strandpromenade entlanggegangen werden kann. Das nach Calla Millor. Strand von Calla Bona nicht schön. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Lange Einkaufsstrasse.
Die Pools waren ausreichend, vorallem mit kleinen Kinder. Die Animation war jetzt nicht wirklich was für uns. Die Mini Disco hat unserem Kleinen gut gefallen. Liegestühle waren natürlich schon am morgen besetzt, man fand aber immer noch ein freies Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Thomas |