Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder, falls bezahlbar. Unser Sohn spricht nur noch von diesem schönen Urlaub. Sehr schöne und vor allem saubere Anlage mit Top Lage. Wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub, den vor allem unser Sohn scheinbar nicht mehr vergisst.
Wir hatten laut Auszeichnung eine Familien-Suite. Klimaanlage funktionierte am ersten Tag leider nicht. Da haben wir nachts schon ziemlich geschwitzt. Der Hausmeister hat diese aber am Folgetag direkt repariert und alles war wieder gut. Diese war bei Ankunft sauber, bis auf die Toilette, wo noch Kot zu sehen war. Diese hat meine Frau dann schnell selbst gereinigt. Zimmerreinigung habe ich schon besser gesehen, aber oberflächlich war alles sauber. Kein Grund sich großartig zu beschweren. Die Betten waren sehr bequem. Toller Ausblick aus dem Haupthaus auf den Pool sowie aufs Meer.
Grundsätzlich war das Essen in Ordnung. Es hat alles geschmeckt und es war auch immer warm. Leider hat uns ein bisschen die Abwechslung gefehlt. Das sich nach drei Tagen die Speisen immer wiederholen ist sehr schade. Aber bei einer Woche ist das schon zu verkraften. Tische und Stühle haben wir zu jeder Zeit bekommen. Auch Getränke Bestellungen wurden schnell entgegen genommen. Die Pizzen sind übrigens sehr lecker. Alle Preise sind vollkommen in Ordnung.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem waren alle sehr kinderfreundlich. Bettwäsche konnte auch an der Rezeption direkt gewechselt werden, nachdem unserem Sohn ein kleines Missgeschick passiert ist. Auch als ich gewschwollene Hände sowie Bläschen an den Händen hatte, aufgrund einer allergischen Reaktion, wollte man mir direkt helfen. Es wurde spontan an der Bar eine Tüte mit Eiswürfeln gefüllt zum kühlen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Man benötigt keine 2 Minuten bis zur Promenade. Nur der Transfer hat über zwei Stunden gedauert. Das war unserem 2 Jähringen Soh irgendwann dann auch mal zu lang. Beim nächsten Mal würden wir nach einem anderen Transportweg suchen. Bis zum Strand von Cala Millor braucht man ca. 10-15 Minuten. Dies macht uns aber nichts aus, da man die Promenade entlang laufen kann bis dort. Die schöne lange Einkaufsstraße war auch ca. 10 Minuten entfernt.
Die Poolanlage hat uns und unserem Sohn sehr gut gefallen. Vor allem das Piratenschiff hat es ihm angetan. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Auch die Minidisco scheint unser Sohn nicht mehr zu vergessen. Er singt die Lieder bis heute noch. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | David |
Hallo David, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können die Transferzeit mit einem Taxi umgehen, wir haben hier im Hotel Vereinbarungen mit den Fahrern die fahren Sie zu einem Festpreis von 85 Euro pro Strecke (bis zu 4 Personen) zum Flughafen oder holen Sie von dort ab. Die Transferzeit verkürzt sich dadurch auf 55 Minuten. Zimmer ..... bitte wenn das Zimmer nicht korrekt gereinigt war - müssen wir das wissen - auch hier haben wir das Problem mit dem Personal, wir haben dieses Jahr viel neues Peronal - aber die Reinigung muss perfekt sein, wir legen sehr grossen Wert auf die Reinigung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Klimaanlage bei Ihrer Ankunft nicht funktionierte und erst am Folgetag repariert werden konnte. Wir freuen uns sehr, dass der Service und auch das Essen Ihnen sehr gut gefallen hat. Danke für Ihr Lob. Super, dass Sie nächstes Jahr wieder kommen - wir freuen uns auf Sie. Wenn es "irgendwelche" Probleme gibt - rufen Sie mich bitte an. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS