Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • StrandSchöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Die Anlage besteht aus 6 Häusern. Haus 1+2 bilden die breite Front. Haus 3 steht seitlich dazu. Im Haus 3 ist der hoteleigene Supermarkt untergebracht. Haus 4+5 stehen durch eine Straße(Sackgassse mit Wendehammer) hinter Haus 1 +2. Das Haus 6 steht wieder seitlich zu den hinteren Häusern. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Während unserem Urlaub habe ich jeden Tag den Gärter gesehen, der die wunderschönen Blumen und Palmen geplegt hat. Also für Familien mit Kindern ist das Hotel toll. Besonders zu erwähnen ist der SunshineKids Club. Unbedingt die Kinder dort anmelden. Kostet nichts!!

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im Haus 4. Dort würde ich ein Zimmer ab dem 1 Stock empfehlen. In Haus 1+2 würde ich nicht übernachten, da durch die abendliche Animation die ganze Musik und Unterhaltung an diese Häuserfront knallt. Im Haus 4+5 hört man nur die Busse ,die die Gäste vom/zum Flughafen fahren. Durch einen Tip in irgendeinem Forum haben wir das Haus 4 bereits im Vorraus gebucht. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. jedoch war meine Matraze etwas durchgelegen und hat bei jeder Bewegung Geräusche gemacht. Fernsehen brachte 5 deutsche Programme, wobei bei N-TV kein Ton war und bei Super-RTL nur der Ton des Radiokanals RTL mitlief. Das scheint aber schon länger ein Problem zu sein, weil ich es schon in einer anderen Bewertung gelesen habe. Safe kostet 13 € pro Woche und zusätzlich 10€ Kaution. Die Küche im Apartment ist mit dem Notwendigsten eingerichtet. Die Putzfrau haben ordentlich gearbeitet. Jedoch keine Reinigung am Dienstag und Donnerstag!

• Das Hotel hat einen großen Speiseaal sowie auch in der Hochsaison auch Tische im Bar und Außenbereich. Im Außenbereich wird jeden Abend ein Grill und ein zweites Buffett aufgebaut. Dort werden dann Grillspezialitäten gebrutzelt!! Ansonsten ist das Essen nicht außergewöhnlich. Normal in Häusern dieser Kategorie. Wenn uns im Speiseaal das Buffett nicht gefallen hat, sind wir halt raus ans Grillbufett. Die Bedienung mit den bestellten Getränken war sehr flott. Jedoch ist es mir einmal passiert, als ich an Nachspeisenbufett war, das mein halbvolles Getränkeglas abgeräumt wurde, weil sie meineten, das niemand mehr am Tisch sitzt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Sprachlich gab es keine Probleme. Die Vizechefin ist entweder Deutsche oder hat sehr lange in Deutschland gelebt. Die kanns perfekt. Ansonsten gab es während unserem Aufenthalt nie Probleme. Die Kellner sind aufmerksam und haben gut gearbeitet.

• Die Hotelanlage liegt in zweiter Reihe zum Strand. In den oberen Stockwerken kann man einen Blick auf das Meer erwischen. In der Nähe gibt es mehrere Haltestellen (Bus, Safari-Park, Bimmelbahn). Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten.

Die Poolanlage sieht super aus, aber ich denke wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, dürfte sie ein wenig zu klein sein. Aber sehr geplegt(wurde jeden abend gereinigt) Ein leidiges Thema sind jedoch die Liegen. Immer wieder gibt es Zeitgenossen, die morgens um 07: 00 Uhr schon ihr Handtuch zwecks Reservierung ablegen. Und dann erst gegen 11: 00 am Pool erscheinen. Es stehen zwar Schilder da, das eine Liege nicht länger als ne Stunde mit einem Handtuch besetzt werden darf. Aber es hält sich keiner dran. So mußten wir dem Diktat folgen und haben dann auch Handtücher ausgelegt :-( Die Animation durch die hoteleigenen Animateure war normal (Volleyball, Tischtennis,Bingo etc.).Abends gab es für die Kinder eine Kinderdisco, danach ein Kinderfilm und für die Erwachsenen Bingo und danach Sows mit den Animateueren (Mama Mia positiv zu erwähnen) und externe Akteure. Besonder zu erwähnen sind die Animateure des "Sunshine Kids Club" von ITS. Die beiden Anne u. Kathi waren wirklich super und habe die Kinder toll betreut. Unserer Tochter hat nur von ihnen geschwärmt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2007