In unserer Unterkunft haben wir in einem neu renovierten Apartment gewohnt, welches täglich sauber und aufgeräumt wurde. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude und nicht im Haupthaus. Ich persönlich fand das sehr gut, somit hatte wir trotz Abendanimation Ruhe wenn wir sie wollten. Die ganze Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Der Kinderpool und der Kidsclub war toll und genau das Richtige für unsere beiden Jungs (3 u 5 Jahre). Die Dachterrasse ist wunderschön. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr umfangreich und lecker. Hier musste keiner hungrig bleiben. Wir sind rundum zufrieden und behalten diesen Urlaub noch lange in Erinnerung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Schön dass Ihre KInder eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute für Sie! Ihr Marins Playa team