- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier in der Region den bereits 4. Mallorcaurlaub gemacht, allerdings der erste im Hochsommer. Der Grund nach Mallorca im August zu fliegen war einzig und allein der, weil die letzten Jahre an Deutschlands Küsten doch eher schlechte Sommer mit sich brachten. Dem Grunde nach war soweit alles akzeptabel und gut, nur eben wg. der Hochsaison grds. zu viel los und unser Fazit war, dass im Hochsommer ein Urlaub auf den Balearen wohl wegen der Hitze nicht erneut in Frage kommt. Für uns war auch über den Katalog von ITS und dem Reisebüro nicht deutlich geworden, dass das Hotel eigentlich hinsichtlich des Lautstärkepegels nicht unserem Anspruch gerecht. Dadurch blieb ein Teil der Erholung leider aus. Wir konnten zum Glück in ein Appartment auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hauptgebäudes ziehen, was baulich schöner war und auch deutlich ruhiger. Wermutstropfen war nur, dass es die ganzen 12 Tage unseres Aufenthaltes in den Räumen unangenehm gerochen hat ( muffig und feucht ). Leider kriegen es die Spanier auch nicht hin, dass in den Badezimmern ein vernünftig funktionierendes Abluftsystem existiert, wo soll dann der ganze Mief und die Feuchtigkeit auch hin. Fazit ist dann letztendlich Schimmelbildung an der Badezimerdecke, was bei uns dann auch latent erkennbar war. Das Essen war in Ordnung, wenngleich ich gerne etwas mehr Abwechslung abends in der Gemüseauswahl gehabt hätte. Meistens wurden Kichererbsen und Möhren angeboten = halt günstig. Die Qualität der Lebensmittel hat generell nachgelassen, wahrscheinlich erhalten die Hotels vom ganzen zu verteilenden "Geldkuchen" am wenigsten, was eigentlich auch nicht einzusehen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut