Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel - sehr Kinderfreundlich

Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß, wir waren in einem Apartment untergebracht. Ein Schlafzimmer und ein Wohnbereich mit einer kleinen Küche sowie einen Balkon und Bad / WC. Der Zustand der Einrichtung war in Ordnung, sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Überwiegend deutsche Urlauber, paar Holländer sowie paar andere Nationalitäten wie Scheden. Wetter war im Juni 2012 gut, ein Tag gab es Regen. Sonst gut. Temperaturen ca. 25 - 30 Grad. Abends ca. 20 Grad.

• Gut
  • Siehe oben, kann man sich nicht beschweren.

• Naja, das Essen war durchschnittlich. Frühstück gewohnt wie in jeden anderen Hotel auf Mallorca. Brot und Brötchen sind naja, man kann diese essen, mehr aber nicht. Spiegelei oder Rührerei sowie ein paar mal leckere Pfannkuchen (Eierkuchen) oder Omlette gabs frisch. Abends: Buffet, jedoch nur mittelmäßig. Zum Glück gabs den Grill draußen, dort wurde regelmäßig lecker gegrillt ;-) Nach 12 Tagen waren wir wieder froh leckeres nicht so fettiges essen hier in Deutschland zu essen.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich und konnte gut deutsch. Die Zimmerreinigung fand 5 x die Woche statt. Nur Montag und Donnerstag gab es keine Reinigung. Arzt ist gleich in der Nähe bzw. es gibt eine 24 Stunden Hotline für den Notfall. Kinderbereuung ab 4 Jahr, da unser Sohn erst 3 Jahre alt war, haben wir dies nicht in Anspruch genommen.

• Der Flughafentransfer hat ca. 1 Stunde und 20 Minuten gedauert. Es wurden noch sämtliche Hotels vorher angefahren ;-( Einkaufen kann man gleich im kleinen Supermarkt im Hotel, hier gibts vieles, wenn auch nicht immer sehr günstig. Aber für Wasser etc. reichts alle male aus. Der Stand ist ca. 15 Minuten Fußmarsch entfernt (mit Kind) .. zur Bucht (nicht der schöne Sandstrand) ist man in ca. 3 Minuten. Cala Millor hat eine sehr große und lange Einkaufsprominade. Hier gibts sämtliches zu kaufen. (Schön für die Frauen )

Für die Kinder gab es ein Piratenboot sowie einen kleinen Pool. Also sehr schön. Animation gabs, haben wir nur bedingt genutzt. Minidisco für die kleinen, jedoch bei so vielen Kindern konnte nicht direkt auf die Kinder eingegangen werden. Meiner Meinung nach eher was für größere Kinder ab 5 Jahren geeignet. Liegestühle gab es genug, jedoch wurden viele schon mit Handtüchern belegt, obwohl verboten. Schade, dass es immer wieder ein paar egoistische Menschen gibt. Strand, nach 15 Minuten, jedoch ganz schön, jedoch schon recht voll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Martin