- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den ersten 2 Wochen der Sommerferien im Marins Playa. Wer im Urlaub keinen Wert auf gutes und abwechslungsreiches Essen legt , wird sich im Hotel sicher sehr wohl fühlen !! Es gibt 3 Restaurants in denen täglich zu 80 % das gleiche Essen angeboten wird. Um etwas Abwechslung zu bekommen, gingen wir dann alle 2 Tage auswärts essen , so war es dann erträglich. Ansonsten war das Hotel sehr sauber , dass Personal freundlich und die Animation war nicht der Hit aber Ok !! Das Problem mit den liegen hat leider jedes Hotel , stellt man sich keinen Wecker hat man keine .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste, wir haben 3 Speisemöglichkeiten, den Speisesaal Menorca - nur für Erwachsene und den Speisesaal Mallorca - hier ist das Buffet mit den gleichen Speisen bestückt - nur die Präsentation ist im Speisesaal Menorca für Erwachsene ausgelegt -z. B. Gusseisenpfannen mit Pfannengerichten, die wir im Speisesaal mit den Kindern - wegen der Verbrennungsgefahr nicht verwenden. In unserem Grill-BBQ Restaurant unterscheidet sich das Buffet. Unser Gedanke war nicht 3 unterschiedliche Restaurants anzubieten, sondern eine Zone für Familien bzw. einen Speisesaal in dem Sie, als Erwachsener, in aller Ruhe zu Abend essen können. Unsere Buffets sind sehr vielseitig - viele Speisen werden direkt vor Ihren Augen zubereitet, es tut mir sehr leid, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat. Das Problem mit den Liegen - unsere Animation kontrolliert um 10.00 Uhr die Liegen und makiert sie mit einem Hinweis, dass - falls die Liegen nicht in der nächsten Stunde belegt werden - die Handtücher entfernt werden. Ich verstehe das Problem - es ist auch für uns nicht schön, dass die Liegen trotz Bitten und Verbote reserviert werden. Wenn ich etwas für Sie tun kann - bitte melden Sie sich im Hotel. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS