Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • StrandNach 25 Jahren wieder Marins Playa...einfach Toll!

Das Hotel ist sehr schön renoviert und top ausgestattet. Die Studios sind sehr groß, die Zimmer und das Hotel sauber. Das das Essen ist sehr gut (riesige Auswahl und abwechslungsreich). Besonders toll ist die Animation von den Leuten von Cosmo. Die Animateure sind alle jung und gehen super auf die Gäste und vor allem Kinder ein. Hervorrangend waren die Abendshows der Animateure. Wir hatten das Glück, die Premiere der Show Back to the Movies zu sehen und sie war so professionell, dass man es eher in einem Musical erwartet hätte, als in einem Hotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, von daher sind auch sehr viele Familien mit Kindern im Hotel und Abends ist dort auch keine laute Musik und Party o.Ä. Wenn man dies jedoch weiß und so Etwas sucht, dann würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen! War wirklich toll!

• Das Studio Zimmer ist sehr groß, hatte einen großen Balkon und ist sehr gut mit großem Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Flachbildfernseher (mit deutschen Programmen die es brauchen :-)), Queensizebett und Zimmersafe ausgestattet.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet mit Fisch-, Fleisch-, Nudel- und vegetarischen Gerichten, Salate und Nachtischbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Hier ist für jeden Etwas dabei.

• Das komplette Personal ist wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bei der Anreise um 23 Uhr hatten wir noch einen Mitternachtssnack im Kühlschrank hinterlegt. Auch der Service am Pool in der Bar und dem Restaurant ist sehr gut. Vielen Dank hier nochmal an Juan Carlos! ;-)

• Man muss schon einige Meter zum Strand und der Promenade gehen, was jedoch völlig im Rahmen ist.

Durch die Animation im Hotel wird viel für Kinder, Jugendliche und Erwachsene Etwas getan. Die Poollandschaft bietet gerade auch mit dem Piratenboot im Kinderpool viel Unterhaltung. Des Weiteren gibt es noch eine kleine Spielhalle. Hier nochmals ein Lob an die Animateure von Cosmo die sich den ganzen Tag toll um die Gäste kümmern und ein tolles und professionelles Abendprogramm bieten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2019