Nico (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel

beliebtes hotel bei deutschen familien, was uns veranlasst hat auch das hotel zu buchen. das hotel besteht aus 6 gebäuden, wir waren im haus nr. 5 untergebracht, was leider direkt neben einer baustelle liegt. ( baulärm zwischen 13 -17 uhr ). wir sind trotzdem dort geblieben, weil wir ein zimmer im haus nr. 1 und 2 angeboten bekommen haben, was aber ab 20 uhr mit der viel zu lauten animation beschallt wurde. mein tipp ist haus nr. 3 dort hat man glaube ich am meisten ruhe. durch die 6 getrennten gebäude wirkt die anlage auch nicht so groß. ist wird sehr viel wert auf sauberkeit im außenbereich gelegt, wäre schön gewesen wenn dieses auch unsere reinigungsfrau in unserem zimmer umgesetzt hätte. unser gebäude hatte 3 etagen mit fahrstuhl, guter allgemeiner zustand. hotelgäste sind zu 99% deutsche. anlage ist familienfreundlich eingerichtet, aber leider ist dort kein babyschwimmbecken vorhanden, niedrigste stelle im pool hat hat immer noch ca. 40 cm. schön angelegte poollandschaft, natürlich werden auch hier die liegen mit handtüchern geblockt. das essen macht satt!! meine empfehlung ist alcudia auf mallorca, weil mir der ort wesentlich besser gefällt. der strand schöner ist, und man das gefühlt hat das man in spanien ist, und nicht in einer hochhaussiedlung. das hotel kann man insgesamt aber weiterempfehlen.

• alles in allem kann man zufrieden sein mit der austattung der zimmer, leider hat der fernseher zwar ein kinderprogamm aber ohne ton. die zimmer sind sehr hellhörig. mein hört seinem zimmernachbarn sehr deutlich, außerdem die reinigungskräfte die ab 10 uhr im ganzen haus anfangen sämtliche möbel zu verschieben.

• es gibt ein speisesaal im inneren vom hotel, und im außenbereich werden auch div. tische eindeckt. man bekommt bei der ankunft seine essenszeit vorgegeben. mein tipp ist die zeit vom 19. 15 uhr im außenbereich. man hat die möglichkeit die zeit an der repzeption zu tauschen. während der essenszeit muß man seine getränkebestellung sofort bezahlen. ( normale preise ) nun zum essen, hier scheiden sich die geister. ich persönlich wurde satt, sehr vielen anderen hat es sichtlich gut geschmeckt. es wurde ständig nachgefüllt und ansehnlich angerichtet.

• sämtl. mitarbeiter im hotel sind freundlich und hilfsbereit. man merkte aber den beiden animateuren aus holland an, im gegensatz zu den beiden super netten aus deutschland, das sie nicht wirklich lust haben nur deutsche kinder zu belustigen. ich denke hier fühlt sich jeder gut aufgehoben. wenn man etwas bemängeln kann, ist es die reinigung der zimmer, dauer etwa 2 min. für 30 m2. man hat auch die möglich seine wäsche im hotel zu waschen und zu trocknen. kosten 4 euro für 6 kg wäsche.

• Gut
  • das hotel liegt ca. 10 min vom strand entfernt. der hauseigene supermarkt hat alles zu fairen preisen. transferzeit vom flughafen beträgt ca. 1 std.

das hotel ist ausgestattet mit internetzugang, einer minigolfanlage, einer spielhalle mit div. spielgeräten. außerdem div. gutausgestattete kinderspielspielplätze, wobei einer direkt an einem hauseigenen teich liegt. ( aufpassen ). was ein besonderes lob bekommt ist die kinderbetreung im kidsclub. dort fühlt sich jedes kind wohl. der strand von c. millor war voll und verdreckt mit algen. nicht wirklich kindgerecht.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Nico