Unser erster Eindruck, das wir ein sauberes und freundliches Hotel betreten, hat sich immer wieder erneut bestätigt. Das Wetter war Ende Mai gut. Manchmal leicht bewölkt, aber das war dann ideal um zum Bsp. zur Drachenhöhle oder zum Safari Park zu fahren. Beides sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Das Meer war angenehm warm. Der Pool durch den häufigen Wasserwechsel morgens noch etwas frisch. Als wir mit dem Catamaran Glasboden Boot nach Cala Ratjada (60 min.) gefahren sind, war durch den Glasboden leider nur aufgeschäumtes Wasser zu sehen.
Wir fühlten uns in unserem renovierten Appartemente sehr gut aufgehoben. Die Zimmerreinigung war einfach super 5mal die Woche. Selbst das Balkongeländer wurde beim Zimmerwechsel geputzt. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Da wir im Haus 1 waren hörten wir das gesammte abendliche Annimationsprogramm bis 22. 30 Uhr bzw. 23. 00 Uhr. Föhn, Wasserkocher und 2 kleine Herdplatten waren vorhanden und ausreichen Geschirr.
Das Buffett war reichlich und abwechselnd. Wer hier nicht satt wurde oder nicht das Passende fand, war selber Schuld. Etwas frische Obst zum Frühstück hätten wir uns gewünscht. Zusätzlich zum Bufett gab es Abends regelmäßig frisch gegrilltes mit Salatbar auf der Terasse.
Als wir wir Probleme mit unserer Zimmertür hatten, wurde unmittelbar ein Techniker zu uns geschickt, der das Problem behob. Da es 2 Essenzeiten gibt (18-19: 15 / 19: 15-20: 30) und wir von der 2. auf die erste wechseln wollten, war dies direkt zur nächsten Mahlzeit möglich.
Zum Strand sind wir mit Kindern und Buggy 10 - 15 min gelaufen, nach dem Baden kann das manchmal ein weiter Rückweg werden. Im Supermarkt am Hotel fanden wir alles was wir brauchten, weitere Möglichkeiten waren ausreichend in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Transfer auf dem Hinweg war etwas lang, da wir bereits nach einer Stunde Calla Millor erreichten, jedoch noch weiter 45 Minuten durch den Ort fuhren bis auch wir als letzte den Bus verliesen. Auf dem Rückweg ging es dann erfreulicher weise etwas schneller.
Unsere Tochter (fast 5 Jahre) fand den Kinderclub Super. Sie hat ihn allerdings meistens nur von 10. 00 - 12. 30 Uhr besucht, da wir Nachmittags gemeinsam etwas unternehmen wollten. Uns fehlte ein reines Baby-Becken für unsere 14 Monate alte Tochter. Der Pool, Poolumgebung und Liegen wurden täglich gereinigt. Jeden Abend gab es Annimation, wobei Bingo (30 min.) jeden abend ziemlich nervig war. Am regelmäßig gesäuberten Strand gab es Duschen, aber keine Toiletten. Es wird wohl davon ausgegangen, dass jeder die Cafe´s und Burger King dafür aufsucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Birgit & Ulrich |