Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist wie abgebildet aeußerlich gut in Schuss. Von 4 Sternen ist aber nicht die Rede. Am Hintereingang prangen 3 Sterne und mehr hat es nicht verdient. Bei Einzug mussten wir erst einmal das Badezimmer sauber machen, da schwarze lange Haare auf dem Fussboden lagen. Keine von uns hat diese Haarfarbe. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir waren in der untersten Etage und man konnte den Abfluss immer hören. Wenn man Fernsehen wollte konnte man das am Besten, wenn man das selbe Programm an hatte wie der Nachbar. In Cala Bona oder Cala Millor sollten die Gäste wirklich auf Strandnähe achten. Dafür muss man dann aber mehr Lärm in Kauf nehmen bzw. mehr Engländer.

• wie oben beschrieben. Nach erfolgter Reinigung durch uns selber war es dann sauber.

• Gut
  • Das Buffet ist mit Sicherheit weiterzuempfehlen. Sehr viel Auswahl und ständig wurde aufgefüllt. Jeden Tag wurde draußen zusätzlich noch gegrillt. Es gab für jeden Geschmack immer etwas.

• Gut
  • Die Kellner und Kellnerinnen sind durchweg sehr freundliche gewesen. Besonders zu den Kindern. Sie verstehen nicht alle deutsch, was aber nicht schlimm ist. Wir waren ja in Spanien.

• Sehr schlecht
  • Zum Meer sind es ca. 400 - 500 m. Aber man kann wegen der Felsen nicht reingehen. Wenn man an der Prommenade weitergeht kommt irgendwann der Strand. Mit Kinder ist es ein Problem diesen weiten Weg zu gehen, wenn eines der Kinder Mittags schlafen muss, geht man diesen Weg sogar zweimal (ca. 25 - 30 Minuten mit Kind). Direkt an der Hotelanlage ist ein Supermarkt. Aber der Lidlladen, der in anderen Hotelbewertungen angegeben war ist weit und breit nicht zu finden. Nur ein kleiner Spar-Laden. Transfer dauert ca. 1 Stunde, wenn man die erste Stelle ist. Die Poollandschaft ist nicht schlecht. Allerdings haben viele Kinder Mittelohrentzündung bekommen. Man beachte wir waren in der Vorsaison.

Die Animation am Abend war, wenn die Animateure selber etwas gemacht haben gut bis sehr gut. Wenn sonst was angeboten wurde war es mittelprächtig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Torsten