Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Es handelt sich um ein 3- Sterne Hotel und nicht wie angegeben um ein 4- Sterne Hotel. Wir hatten ein Apartement mit 2 Schlafzimmern, welches 2 Straßen vom Hauptgebäude entfernt lag. In dem Gebäude gab es auch Privatwohnungen zu verkaufen, somit waren dort nicht sehr viele Touristen. Das Apartement war sauber und die Zimmerreinigung fiel nicht wie angekündigt am dienstag und donnerstag aus, sondern am Montag und Mittwoch. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut , wenn man mal davon absieht, dass es sich um ein 3-Sterne und nicht 4-Sterne hotel handelt. Am Strand sind die Liegen sehr teuer, deshalb sollte man sich vor Ort Strandmatten und Sonnenschirme kaufen!!!

• Gut
  • Unser Apartement mit 2 Schlafzimmern war sehr geräumig, sauber, mit gut funktionierender Klimaanlage, 4 deutschsprachigen Fernsehprogrammen und leider keiner Kaffeemaschine.

• Das Hotelessen war relativ o. k. Der Kaffee zum Frühstück war einfach grausam und die Säfte sehr süß, aber das ist ja Geschmackssache. Kam man etwas spät zum Essen, so wurden die Tische oft nicht mehr eingedeckt. Ansonsten hektische Atmosphäre und lauter Geräuschpegel.

• Der Service des Hotels ist o. k. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Vorsicht wenn der Arzt ins Hotel kommen muss! Unsere kleine Tochter hatte eine Blasenentzündung und die Untersuchung war ein Witz!!! Er fragte nur wo die Schmerzen sind und berechnete dafür 90,- Euro, welche wir zu Hause nur teilweise wiederbekommen.

• Gut
  • Der Weg zum Strand beträgt ca. 400 m. Am Strand selber gibt es eine lange Promenade mit vielen Restaurants und in der Parallelstraße befinden sich eine Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der zum Hotel gehörige Supermarkt ist relativ günstig. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 70-80 Min. Die Busverbindungen in alle Richtungen sind sehr gut und günstig, allerdings sollte man bei Besichtigungszielen die frühen Morgen- oder späten Abendstunden benutzen, sonst ist der Bus schnell überfüllt!

• Gut

Der Minimarkt war gut sortiert und günstig. In der ersten Woche war der Strand und das Wasser im Meer sehr sauber, aber in der zweiten Woche wurden durch veränderte Windverhältnisse Unmengen von Algen an den Strand gespült, die dort auch bis zum Urlaubsende liegenblieben. Der Swimming-Pool war sehr sauber aber stark gechlort und über die Kinderbetreuung können wir kein Urteil abgeben, da wir sie nicht benutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Susanne