Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gern!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir /Familie mit 2 Kindern (13 &8) waren zum 4x im schönen Marins Playa. Wir haben uns wieder verdammt Wohl gefühlt! Man kommt an,ist direkt in Urlaubsstimmung und es kann los gehn.. Zum 4 mal hatten wir ein großes,sauberes,schönes Familienzimmer. Auf unseren Wunsch hin, hat es sogar geklappt,im selben Zimmer wie im Urlaub zuvor zu wohnen...hierfür nochmal VIELEN LIEBEN DANK AN DAS TEAM! Für uns ist es schon ein bisschen wie Nachhause kommen wenn wir Gäste um Marins Playa sind. Von Allen wird man herzlich behandelt und gibt sich alle Mühe den Gästen einen wunderschönen,erholsamen Urlaub zu bieten. Für Familien ist dies eine Wohlfühloase, denn für jeden wird was geboten. Und zum guten Schluss.. Das Essen ist gut,abwechslungsreich,aber leider etwas zu wenig spanisch für mein Geschmack.. aber wer hier nichts findet ist selbst schuld.. oder hat einfach für ein Familienhotel viel zu hohe Erwartungen die man bei diesen Preisen nicht leisten kann! WIR KOMMEN GERNE WIEDER! Hinfliegen,entspannen und Urlaub einfach genießen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Sauber,geräumig zum wohlfühlen

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Manchmal kommt das Personal nicht hinterher mit dem abräumen. Aber wir waren in der Hauptreisezeit da und dann dauert es halt mal paar Minuten.. Alles normal und vorallem sind alle Angestellten immer zuvorkommend!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Als das Wasser im Bad nicht richtig abgelaufen ist,wir an der Rezeption bescheid gegeben hatten.. Keine Stunde später liefs wieder ab!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Da wir nun zum 4.da waren kennen wir soweit die Gegend.. Diesmal war es ein reiner Poolurlaub!

• Gut
    • Freizeitangebot

Diesmal musste man zum Glück den Wahrnsinn nicht mitmachen und keine Liegen morgens früh reservieren! Es wird darauf geachtet,hingewiesen und Tücher nach einer gewissen Zeit entfernt! SUPER!!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung