Annegret (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder dieses Hotel - super Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und sehr sehr sauber. Es liegt nur einige Meter vom Meer zurück, dafür aber sehr ruhig, zwischen Cala Millor und Cala Bona, genau richtig für einen erholsamen Urlaub. Dieses Hotel hat mehr als 3+ Sterne verdient. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder hierher. Wir können nur sagen, dass dieses Hotel Preisleistungsmäßig top ist. Für jedermann (außer Ballermannfreunde) ob Single, Familie, Paar oder ältere Gäste super geeignet ist. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen und kommt erholt zurück. Wir kennen in unseren 7 mal Cala Millor schon einige Hotels, aber dieses hat uns bisher (und es bleibt wohl auch so) am besten gefallen, sodass wir gerne wiederkommen.

• Wir hatten ein Appartement und waren begeistert, so etwas sauberes hat man selten. Wir hatten einen schönen großen Balkon wirklich super. Ansonsten gibt es auch Doppelzimmer zu mieten. Und wer ohne Kinder reist und wirklich absolute Ruhe sucht, der Bucht eine Suite, die in einem extra Gebäude mit eigenem Pool untergebracht ist. Auf allen Zimmern und Appartements gibt es Flachbildfernseher wo man wirklich (nicht nur versprochen) sehr viele deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL, SAT uvm) empfangen kann.

• Wir hatten Halbpension und haben dieses nicht bereut. Man kann sich aussuchen ob man im Restaurant oder draußen auf der Terrasse essen möchte, es gibt zwei Buffets eines im Haus und eines draußen, man kann sich von beiden bedienen wie man möchte, die Speisen sind drinnen und draußen auch schon etwas unterschiedlich sodass die Auswahl wirklich riesig ist. Das Frühsücksbuffet ist schon so reichhaltig, jede Menge Salate auch schon zum Frühstück. Das Abendbuffet ist ebenfalls sehr sehr reichhaltig und super lecker. Jeden Tag gibt es etwas anderes, wir haben in dieser Woche keine Wiederholungen gehabt, draußen gibt es auch Fleich, Fisch und Gemüse frisch vom Grill. Auch die Nachspeisen sind super lecker, ob das die Cremespeisen sind oder die große Auswahl an frischem Obst. Können wir wirklich bestens empfehlen, die Getränke sind auch nicht teuer, ein Bier kostet 1,70Euro. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich.

• Das Personal in diesem Hotel ist wirklich klasse. So ein freundliches Personal habe ich selten in Hotels erlebt. Auch immer für ein Späßchen zu haben. Ich hatte in diesem Urlaub Geburtstag und als ich Nachmittags vom Strand kam, stand eine Flasche Sekt in unserem Appartement, das hatte ich noch nie woanders erlebt. Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit.

• Ganz in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle (Cala Ratjada, Arta). Nur die Straße runter, und man ist direkt an der kilometerlangen Strandpromenade und ziemlich schnell in der tollen Einkaufsmeile von Cala Millor. Von hieraus kann man sehr schöne Spaziergänge in die tolle Natur machen unter anderem Freitags zum Markt von Son Serera. Nicht nur für Kinder interessant, gibt eine Bimmelbahn die bis Sa Coma fährt.

Wir haben zwar an der Sport und Unterhaltung nicht mitgemacht, aber es wurde eine Menge geboten. Ob Bogenschießen, Luftgewehrschießen und vieles mehr. Jeden zweiten Dienstag (in den ungeraden Wochen) gibt es eine Transvestigenshow, diese ist einfach zu empfehlen, die muß man einfach gesehen haben und sollte man nicht verpassen, die beiden sind einfach nur klasse und unvergesslich. Im Hotel können Fahrräder ausgeliehen werden. Die Poolanlage ist sehr schön in einem romantischen Garten mit Palmen angelegt, einfach schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Annegret