Sehr freundlich ansprechend. Das Personal super nett . Für Familien sehr gut geeignet,es wird viel für Kinder angeboten. Auch Erwachsene ohne Kinder fühlen sich nicht dadurch gestört. Die ganze Hotelanlage sehr sauber und freundlich.
Das Zimmer war mit Doppelbett ausgestattet habe sehr gut geschlafen. Man hat die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zubereiten da ein Wasserkocher im Zimmer vorhanden ist. Auch ein Kühlschrank ist in der Ausstattung dabei . Auf dem Balkon befanden sich zwei Stühle und ein Tisch. Das Bad war sehr sauber.
Das Angebot an Speisen war sehr abwechslungsreich . Für Erwachsene ohne Kinder gibt es einen extra Speisesaal. Eine ruhige und helle Atmosphäre.
Super nett und freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Hervorragend.
Es befindet sich wenige Meter vom Stand. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1Stunde . Es ist ok . Alles super organisiert.
Es besteht die Möglichkeit für Fitness. Die Poolanlage gepflegt .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ein extra Dankeschön für das Lob über unser Personal. Ich hoffe, Sie hatten auch die Möglichkeit einmal unsere Chill out Terrasse zu besuchen. Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS