Grundsätzlich gibt es nichts auszusetzen. Alles ist sauber, das Personal ist hilfreich und bemüht, die Zimmer sind geräumig und das Essen hat uns gut geschmeckt. Ein Familienurlaub der insgesamt sehr schön war.
Wir waren im Gebäude 3 untergebracht, was ich generell jedem empfehlen kann. Folgende Gründe: Supermarkt direkt erreichbar, ruhige Lage, komplett renovierte Familiensuiten mit Sitzsack , wenige Wohneinheiten, zügig am Pool. Im Gebäude 1 hat man den Lärm der Animation und keine renovierten Zimmer, im Gebäude 2 wirds dann schon besser, 4+5 liegen auf der anderen Straßenseite und zum Gebäude 6 gehts noch ein Stückchen weiter zu Fuß. Für uns war Gebäude 3 perfekt, einzig der Ausblick zur Straße war nicht soo schön, aber die Vorteile überwiegten. Zum Zimmer selbst: renoviert, geräumig, genug Ablagefläche, 2 Fernseher, eigenes Schlafzimmer mit super Betten, Kinder schliefen auf Couch im eigenen Raum, Bad mit Fenster und ebenerdiger Dusche, Fön, Kühlschrank war vorhanden, also alles wie es sein soll ! Prima das war schon richtig gut.
Das wir unserer 2 Räuber dabei hatten waren wir nicht im Restaurant ab 15 Jahren, welches über dem Familienrestaurant liegt. Klar ist es laut aufgrund der Kinder, allerdings konnten wir ab dem zweiten Tag draußen auf der Terrasse frühstücken und dann auch Abends essen, was dann deutlich entspannter war. Das Frühstück und Abendessen hat uns gut geschmeckt, die Auswahl war sehr gut. Es gab viel Fisch, ob das gut oder schlecht ist, ist nunmal Geschmackssache. Die Kinder fanden immer was. Mein Highlight war immer das frische Omlett am Morgen. Lediglich die Obstauswahl hätte etwas größer sein dürfen.
Sowohl die Zimmerreinigung als auch Rezeption und Service im Restaurant waren freundlich und bemüht. Einzig bei der Animation Abends musste ich einmal sehr lange darauf warten etwas zu bestellen, da zwar viele Kellner da sind, aber nur die mit den Tablets auch die Bestellung aufnehmen können. Das war übrigens sehr gut, man konnte mit dem Finger auf dem Tablet unterschreiben und alles aufs Zimmer schreiben lassen. Bei der Bestellung ploppen kurz die Ausweise und der Name auf, meiner Meinung nach sehr gut gelöst und sicher.
Das Hotel liegt zwischen Cala Millor und Cala Bona, wobei es sehr nah an der Promenade liegt. Zum Strand in Cala Bona (sehr klein, war nicht unser Geschmack) sind es gute 5 Minuten nach links. Zum Strand nach Cala Millor sind es 10-15 Minuten nach rechts. Die Lage ist generell ruhig, es kommt auch ein bisschen darauf an in welchem Gebäude man untergebracht ist. In der Nähe ist noch ein etwas größerer Spielplatz und im Gebäude 3 ein Supermarkt, der preiswert und echt super ist. Kleiner Tipp: Dort kann man sogar mit der Zimmerkarte zahlen.
Die Poolanlage ist schön gestaltet. Das Piratenschiff für die Kids super. Im Laufe des Urlaubes wurde auch das Wasser wärmer. Allerdings ist die Handtuchbelegung hier schon grenzwertig, es ist schon sehr früh alles belegt. Wir gehen meistens zuerst zum Strand und lassen den Tag am Pool ausklingen, wenn man gegen 14 Uhr kam, war nur noch oben auf der Sonnenterrasse Platz zu finden, wo man dann böse Blicke erntete weil die kinderlosen sich hierher verkrümelten. Ich weiß nicht wie das im Juli/August sein wird..... Der Kinderclub, hier Mo Club, ist ganz witzig und der Mo natürlich total beliebt. Wir waren leider sehr verwöhnt durch unseren letzten Urlaub in Griechenland, denn bessere Kinderanimation wird wohl schwer zu finden sein. Die Animateure sind hauptsächlich Holländer, sehr jung, sprechen aber gut deutsch und englisch. Sie waren sehr nett und bemüht. Man muss nur wissen das die Kinderclubzeit nachmittags auch schon mal nach 45 Minuten zu Ende ist. Häufig dann wenn Abends für die Show geübt wird. Das war für uns jetzt nicht so problematisch da wir unsere Kinder ja nicht ewig abschieben wollen, aber wenn man Ausflüge so plant damit man wenigstens Nachmittags zum Kinderclub kann, dann ist das ärgerlich wenn "nur kurz" für die Show geübt wird. Die Shows waren definitiv gut, zumindest was wir gesehen haben. Kinderdisko war um 20:30Uhr, etwas früher wäre besser gewesen, die Verkleidung der Animateure wechselte dabei täglich, die Musik leider nicht. Man konnte sie dann aber auch mal ausfallen lassen und ins Örtchen spazieren, Ein Fitnessraum stand auch zur Verfügung, ich habe immer einen großen Bogen drum gemacht, aber er sah gut und modern ausgestattet aus.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |