Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ihre Familie wird dieses Hotel lieben

Wir waren vom 15.6-23.6.2016 im Marins Playa und rundum glücklich. Essen war super gut und abwechslungsreich, Appartement ausreichend groß mit Super Balkon und Meerblick, Pool immer saber sowie das gesamte Hotel. Kinderanimation den ganzen Tag und für die Eltern, abendliche Shows und die schönste Dachterasse auf der wir bis heute waren. Service einfach klasse alle Wünsche würden erfüllt. Wir werden mit Sicherheit allen Freunden und Bekannten dieses Hotel weiter empfehlen und wahrscheinlich auch wieder kommen. Matthias, Laura und Bennet

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, ich danke Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Hotel rundum so gut gefallen hat. Und ja....unsere Dachterrasse ist schon etwas besonderes - auch wenn die Terrasse nur für Erwachsene ist. Mein Tip für Familien mit Kindern - abwechselnd Kínder beaufsichtigen und der andere nimmt eine "Auszeit" auf unserer Dachterrasse. Ihnen Dreien noch eine schöne Sommerzeit. Saludos und bis bald. Andrea Wieland MARINS HOTELS