- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel empfiehlt sich vor allem für Familien mit Kindern zwischen 2 und 10 Jahren. Wir hatten einen schöner Familienurlaub, vor allem wegen des tollen Kinderpools. Die Kinderdisco hätte für uns schon um 20 Uhr beginnen können, unsere beiden (2 und 3 Jahre) waren um 20.30 oft schon zu k.o. Schade, dass der Kinderclub erst für Vierjährige galt, wir hätten unseren Großen gern mal einen Tag Pirat sein lassen ,o). Toll aber, dass man im Kinderclub Sandspielzeug und Sonnenschirme ausleihen konnte! Das Frühstücksbuffett ist deutlich besser als das Abendessen, aber das war uns aus den früheren Bewertungen schon klar. Die Preise an der Bar waren völlig im Rahmen und die Mittagssnacks in Auswahl und Preis in Ordnung. Es gab jeden Abend ein Kinder- und Pastabuffett und teilweise Themenbuffetts. Der Strand war für uns nebensächlich, weil die Kleinen lieber am Pool bleiben wollten. Strandfans sollten aber wegen des besseren Wassereinstiegs besser nach Cala Millor als nach Cala Bona laufen (ca. 10 Min. Fußweg). Die Zimmer sind groß und modern, der Zimmerservice könnte gründlicher sein. Wir wohnten im Nebengebäude 4, was für Familien mit Kleinkindern unbedingt zu empfehlen ist, weil in Haus 1 und 2 bis 23 Uhr Beschallung durch Musik und Animation ist. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und schnell, wir brauchten einmal einen Arzt, der 20 Minuten später auf unserem Zimmer war. Wir kommen, vor allem auch wegen des Preis-Leistungsverhältnisses, gerne noch mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut