Beim Check-In war der 1. Eindruck absolut okay. Nette Eingangshalle. 2 (recht kleine) Aufzüge. Die Hotelanlage wirkte gepflegt. Wie alt das Hotel ist , weiß ich nicht, aber es war bestimmt nicht heruntergekommen. Die Zimmer wirkten einigermaßen frisch renoviert. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus zum Pool hin. Ich kann mir vorstellen, dass man hier abens in der Hauptsaison viel von der abendlichen Animation mitbekommt.
viele deutsche Programme im TV (wichtig bei den Regentagen über Pfingsten). Ansonsten alles bestens (auch in der Küche). Der Rest siehe oben.
Tja, was soll ich sagen. Mein Fall war es nicht. Große Salatbar. Ich bin kein Salatfan, deshalb kann ich nur den Gurkensalat beurteilen und die Joghurtsoße war wässrig. Auch sonst ist das mit den Soßen so eine Sache gewesen. Bolognese-Sauce war eher Suppe und hat ziemlich nach Fertig-Soße geschmeckt. Gemüse war eher spärlich vorhanden. Getränkepreise waren ok. Meistens haben wir auch das Richtige bekommen. ;-)
Check-In/Rezeption/Personal überhaupt (Kellner/Putzfrauen): Sehr freundlich. Besonders zu Kindern. 5mal/Woche Zimmerreinigung. Darunter ist Handtuch-Wechsel zu verstehen. Boden wischen, aber damit wird der Sand nur umverteilt. Betten machen. Arzt gehört nicht zum Hotel, aber am Hinterausgang ist eine Arztpraxis. Selbst getestet und für gut befunden, da auch deutschsprachig.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und liegt zwischen Cala Millor und der Cala Bona. Die Strand Cala Bona war noch nicht für die Touristen von den Algen befreit. Die lange Promenade und der wesentlich schönere Strand von Cala Millor hingegen schon. Zum Strandanfang geht man rund 10 Minuten. Machbar, aber nicht optimal. Aber das weiß man ja meistens vorher. Die direkte Hotelumgebung ist ruhig. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es an der Promenade reichlich. Nur ein Tipp an Familien mit Kleinkindern: Bringt Windeln mit! Die sind selbst bei Lidl (mit Auto erreichbar) sehr teuer. Transferzeit: ca. 1 Stunde
Der Strand war gut. Die Pool-Landschaft stelle ich mir in der Hauptsaison als zu klein vor, aber ich glaube, das Hotel war schon recht gut ausgebucht. Das Hallenbad war leider nicht sehr hygienisch. Als wir dort schwimmen wollten, war es doch leicht trüb. Kinderspielplatz war ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Eike |