- Das Hotel ist eimittelgroßes Hotel. Also kein übertriebener Bettenbunker. - Es ist absolut sauber und man hatte morgens nach dem Joggen schon ein schlechtes Gewissen, wenn man mit seinen Laufschuhen durch das frisch gewischte lief. - Die Verpflegung war wieder mal sehr gut und ausreichend abwechslungsreich. Zu unserem Glück war in er gepuchten Halbpension noch ein Mittagssnack sowie freie Getränke während der Mahlzeiten. Top Service!!! - Es waren bestimmt zu 95% deutsche Gäste in dem Hotel und der Altersdurschnitt war wie gewohnt im März deutlich hoch. Lag bestimmt bei 55 Jahre; was uns aber zu keiner Zeit störte! - Das Preisleistungsverhältnis ist im März sehr zufriedenstellend. - Zum abschalten und aus dem grauen Deutschland kurz flüchten, bleibt das Hotel auf unserer Beliebtheitsliste der Nebensaisonhotels ganz weit oben.
- Die Zimmer sind groß und mit bis zu 3 Erwachsenen zu belegen. 1 Schlafzimmer, 1 Wohn/Esszimmer mit Schlafsofa, Dusche/Bad, Balkon, Essküche!!! - Alles immer ordentlich und sauber hinterlassen nach dem die Putzfrau da war.
- Es gibt in diesem Hotel einen großen und angenehm eingerichteten Speisesaal mit Blick auf die Poollandschaft. - Die Speisen waren lecker und Abwechslungsreich! - Hygienische Verhältnisse sind in Ordnung. - Es gibt abwechslungsreiches Essen, aber auch für den deutschen Gaumen ist immer etwas wohl bekanntes dabei.
- Absolutes Kompliment an die Hotelführung, die wie es scheint Ihrem Personal gut verdeutlicht hat, dass man mit Freundlichkeit und einem lustigen Spruch am Morgen dem Gast einen tollen Tag bereiten kann. - Das gesamte Personal war mit den wichtigsten Deutschkenntnissen ausgestattet. Absolut problemlos dadurch für evtl. ältere Gäste ohne sämtliche Fremdsprachenerfahrung. - Die Zimmerreinigung war wie sie sein sollte. - Es gibt eine Wäscherei im Haus. Kinderbetreung in der Saison vorhanden. Als wir da waren, sind bestimmt nur 6-7 Kleinkinder vor Ort gewesen. Selbst dafür wurden schon jeden Abend Kinderdisco und Spiele veranstaltet.
- Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 400 Meter (3-4 Minuten zu Fuß für uns)! - Zum Flughafen sind wir mit unserem Mietwagen in 55 Minuten gefahren. Dieses dauert mit einem Shuttle mindestens doppelt solang. - Cala Millor verfügt über einen echten Lidl. Ansonsten werden die SPAR und ALDI Supermärkte eher schlecht kopiert, was aber immer zu unserer Belustigung beitrug. Es gibt zu dieser Jahreszeit noch nicht allzuviele Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort. Deswegen haben wir uns mit dem Mietwagen viel ausserhalb angeschaut! - In der Nebensaison nicht allzuviele Ausflugsmöglichkeiten. Doch die Frühlings und Sommerprospekte der Reiseveranstalter im Hotel versprechen sehr viel Ausflugsmöglichkeiten in der Saison.
Wie schon erwähnt....da wir zur Nebensaison da waren, muss man sagen, dass dort schon für die Verhältnisse einiges geboten wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Christian |