Jürgen (56-60)
Glänzende Aussichten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bislang 3 mal im Temi und es war jedesmal perfekt. Das Frühstück, das Abendessen, das Personal, alles war einfach nur gut. Die Lage des Hotels ist nahezu genial, die Zimmer sind groß, die Balkone verglast und alle zum Meer und die Aussicht ist phänomenal. Der Biergarten unter Palmen reicht sozusagen bis ans Meer und wenn am Abend der Mond aufgeht und man sitzt bei einem Glas Wein oder einem Bier unter den alten großen Palmen, weis man erst wie schön Urlaub sein kann. Am tollsten fanden wir immer die unglaubliche Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer glänzten richtig bei Ankunft und man fühlte sich gleich pudelwohl. Kein Schimmel, kein Schmutz, kein Staub, keine durchgelegenen Matratzen, nichts. Sauber bis in die kleinste Ecke und das den ganzen Urlaub lang. Wir haben Bilder eingestellt um zu zeigen, dass wir hier in keinster Weise übertreiben. Weitere Bilder findet man unter Urlaubsbilder. Für den Sommer 2009 haben wir bereits wieder gebucht. Sicher wird einiges anders. Es wird keine Halbpension mehr geben, nur noch Frühstück. Aber man kann am Abend ein Abendessen im Palmengarten dazubuchen und wenn man das nicht will, dann geht man halt in eine vielen kleinen Bars und Kneipen in direkter Nähe und lässt sich dort mit spanischen Köstlichkeiten verwöhnen. Der Preis stimmt, der Hotelchef hat gut kalkuliert und selbst wenn man am Abend irgendwo in der Stadt essen geht, ist das Temi immer noch ein Schnäppchen. Allerdings, 3 Sterne bezahlen und 4 Sterne verlangen, das wird auch dem Temi nicht gelingen. Unsere Meinung: Gut, günstig, mit glänzenden Aussichten für einen schönen Mallorca Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung