- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befand sich insgesamt in einem guten Zustand, allerdings schien sich das Personal speziell im Bereich der Gastronomie schon im Winterschlaf zu befinden. Es dauerte recht lange, bis der Tisch von den Hinterlassenschaften der vorherigen Gäste befreit wurde. Am Abend dauerte es zudem mitunter recht lange, bis sich ein Kellner an unseren Tisch verirrt hat, um die Bestellung für die Getraenke entgegen zu nehmen. Sehr gut empfanden wir die Kinderanimation. Die Jungs und Mädels haben es jeden Abend geschafft, die Kinder noch einmal rundum glücklich zu machen. Leider gar nicht zufrieden waren wir mit unserem Apartment. Wir hatten die Variante mit zwei separaten Zimmern gebucht. Das Gebäude mit diesen Apartments befand sich jedoch erstens zwei Straßen, 5 minuten Fußweg, entfernt vom Haupthaus und zweitens war die Ausstattung der Räumlichkeiten nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. Der Balkon war an einer sehr hoch frequentierten Straße, sodass es recht unangenehm war, sich dort längere Zeit aufzuhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut