Hierzu wurde schon in anderen Bewertungen genug gesagt. Für Familien mit Kindern (ab 3 bis 4 Jahren) ist das mit Sicherheit ein tolles Hotel. Für uns war der Pool einfach zu kalt und die Möglichkeit das unsere Tochter vielleicht auch mal alleine ins Wasser gehen könnte, ging einfach nicht.
Das Zimmer war an sich sehr schön. Die Küche war gut ausgestattet mit Herd, Kühlschrank und Mikrowelle. Auch der Balkon war sehr schön. Aber dort hätte es auch sehr gefährlich werden können. Durch die Balkonbrüstung hätte unsere Tochter so durchflutschen können. Es hieß also, selbst im Zimmer sehr gut aufzupassen. Der Balkon und das Schlafzimmer waren zur Straßenseite gerichtet. Das Hotel an sich war sehr ruhig gelegen. Nur durch den Bustransfer von Gästen fühlten wir uns sehr belästigt. Die Busse setzten mit lautem Getöse im Rückwärtsgang in die Straße bis zum Hoteleingang. Und das zu fast jeder Tageszeit. Was noch schlimmer war, waren die Müllfahrzeuge die nach 23 Uhr kamen, mit lautem Getöse und Gepiepe die dann ebenfalls im Rückwärtsgang die Straße reinfuhren.
Das Restaurant war sehr sauber. Die Auswahl der Speisen war soweit o. k. Die Beilagen waren öfters nur lauwarm. Die Bar haben wir gar nicht genutzt. Kann ichnichts zu sagen.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich bis auf eine Person. Egal ob man eine Zeitung kaufte oder Räder mietete ... eine Person fühlte sich, glaube ich, irgendwie angegriffen. Es wurde überall deutsch gesprochen. Bei der Zimmerreinigung muss man doch sagen es wurde mit dem "heißen Mop" durchgewischt. Am ersten Tag habe ich im Badezimmer auf dem Fußboden ein paar alte Linsen liegen sehen. Die lagen bis zu unserem Abreisetag noch am gleichen Platz (igitt!!!).
Laut Reiseveranstalter betrug die Entfernung vom Hotel zum Strand nur 100 m. Vom Gartenausgang vielleicht ja. Ansonsten..... Einen angeblichen Sandstrand von Cala Bona haben wir gänzlich vermisst. Den Sandstrand von Cala Millor erreichte man tatsächlich nach ungefähr 400 m. Am Hotel war ein gut ausgestatteter Supermarkt wo man alle Grundnahrungsmittel bekam.
Die Poolanlage war sehr schön. Allerdings konnten wir die Anlage nicht so nutzen weil unsere Tochter viel zu gerne ins Wasser gesprungen wäre. Die Wassertiefe war im Kinderpool bei 0, 75 m, also nix für Kleinkinder. Das Wasser war recht kalt. Kleinkinder bekommen da ziemlich schnell blaue Lippen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Andrea |