Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien eine gute Wahl!

Gut

Eher großes Hotel mit mehreren Gebäuden. Es gibt ein Restaurant und eine Dachterrasse für Personen ab 16 Jahren sowie das benachbarte Marins Playa Suites für Erwachsene - das Hotel ist aber eindeutig auf Familienurlaub ausgelegt. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Abzug gibt es für die Betten: Das aufklappbare Doppelbett im Wohnzimmer quietscht sehr und steht direkt im Lüftungsstrom der Klimaanlage, beim Doppelbett im Schlafzimmer liegen die Matratzen einfach nur auf - dreht man sich Nachts um, rutschen sie nach außen und die "Besucherritze" wird sehr groß

• Gut
  • Das Essen war gut - "typisches Hotel- Buffet", große und wechselnde Auswahl, täglich aber die gleichen "Klassiker" für Kinder (Pommes, Nudeln und Co.).

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen Strand in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso das Zentrum von Cala Millor. Ist aber nett zu gehen entlang der Promenade. Die Lage ist okay, eher ruhig.

Das Cosmo-Animationsteam war absolut super - sehr freundlich, tolles Programm und dabei gar nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist schön und hat besonders auch unseren Kindern gut gefallen. Es gibt ausreichend Flachwasserbereiche für kleine Kinder. Fitnessraum und Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019