Wir waren noch vor den ersten Sommerferien da, so dass wir und Familien mit kleineren Kindern dort waren. Beim Essen gab es trotzdem nie ein Hochstuhlmangel. Das Hotel an sich ist groß, durch die lediglich 4 Stockwerke wirkt es aber nicht klobig. Wir waren in Haus 2 untergebracht und damit vollstens zufrieden. Sehr positiv ist uns die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen. Angefangen von sehr gepflegten Palmen, Bäumen und Blumen bis hin zu sehr sauberen öffentlichen Hoteltoiletten. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern nur empfehlen.
Wir haben in einem Apartement mit einem Schlafzimmer gewohnt. Es war von der größe her völlig ausreichend. Unsere kleine hat im Babybett in unserem Schlafzimmer geschlafen und der Große auf der Schlafcouch. Es war alles gepflegt und sauber. Das Bad hätte für meinen Geschmack etwas neuer sein können. Was aber sauber und daher auch ok.
Es wird in 2 Essensblöcken gegessen, so dass das Restaurant nie übervoll ist. Wie bereits gesagt, gibt es ausreichend Hochstühle für Kleinkinder. Sauber war es auch hier. Die Preise für Getränke waren unserer Ansicht nach angemessen und nicht überteuert. Das Essen hat meistens unseren Geschmack getroffen. Es gab narürlich auch Dinge, die uns nicht geschmekt haben (aber wo ist das nicht so).
Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmer wurden immer zu unserer zufriedenheit gereinigt. Mit deutsch kommt man bei Animateuren, an der Rezeption und im Restaurant gut weiter.
Nicht überteuerter und gut sortierter Supermarkt direkt am Haus. Leider lag das Hotel für uns etwas weit vom Strand entfernt. Wir haben wenige Strandtage genießen können, da es für uns aufwendig war, den Weg mit Sack und Pack für eine kurze Zeit am Strand zurückzulegen (wir haben noch eine Tochter die Mittagsschlaf hält, daher waren wir zeitlich eingeschränkt. Kann für andere Familien natürlich kein Problem sein).
Die Poollandschaft war sBchön. Wir waren die meiste Zeit im Kinderbecken. Dieses ist max, 85 cm tief. Unsere Kinder waren für den Kinderclub noch zu klein (ab 4 Jahre). Wir haben das Freizeitangebot (Wasserball, Bogenschießen usw.) nicht genutzt. Was sehr schön war, war die Kinderdisco am abend. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr aufhören zu tanzen. Danach gab es dann noch Animation für die Großen, welche uns etwas laut war. Wir konnten abends nicht auf dem Balkon sitzten, da wir unsere Kinder von drinnen nicht gehört hätten (ein Babyphon wäre da sicherlich hilfreich gewesen). Die Animation tagsüber (z. B. Bogenschiessen, Dart, Wasserball usw.) wurde nicht aufgedrängt und war ok. Als Alternative zum Pool standen für die kleinen zwei Spielplätze zur Verfügung. Beide Spielplätze waren schattig und gepflegt. Die Spielgeräte waren allesamt neuwertig und in technisch einwandfreiem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Annika |