Super Familienhotel mit sauberen gut ausgestatteten Zimmern. Das Essen (Buffet) war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei.
Die Zimmer (Familiensuite) waren so wie man es erwarten würde: Sauber, gut ausgestattet und klimatisiert.
Das Essen (Buffet) ist reichhaltig, man kann drinnen und draussen (unter Dach oder Schrim) essen, was sehr angenehm ist.
Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und immer hilfsbereit.
Das Hotel selber liegt 5 min vom Strand entfernt auch die Einkaufsstrasse ist in 15 min zu Fuss erreichbar. Einziger Nachteil ist, dass der Transfer vom Flughafen ca 1:45 Std dauert....
Wir haben nur abends die Kinderdisco und ein paar Mal die Abendshow "genutzt". Beides ist durchaus sehenswert, wenn es sich auch wahrscheinlich nach einer gewissen Zeit wiederholt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Ihnen alles gefallen hat. Das mit dem Transfer können wir ändern - buchen Sie das nächstemal bitte ohne Transfer - wir haben Taxis zum Festpreis von 85 Euro pro Strecke die bis zu 4 Personen in 50-55 Minuten ins Hotel bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im MARINS PLAYA begrüssen zu können. LIebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS