Familienhotel mit kleinen Schwächen aber viel Herzblut bei den meisten Mitarbeitern. Die Gäste kommen zum Großteil aus Deutschland und Holland.
Hatten (gegen Aufpreis) ein renoviertes Zimmer mit Meerblick im Haus 2. Diese sind sehr schön, wenn auch nicht jedem eine nicht abschließbare Glastür zum Badezimmer gefällt. Die Betten waren aber bequem.
Ist ok, besonders zum Frühstück .. Sonst halt meist 3 Sorten Nudeln und was Kinder so mögen und eine große Dessert und Salat Auswahl. Weniger regionale Speisen.
Meist waren alle sehr freundlich. Besonders das Animationsteam war klasse. Immer ein freundliches Wort und einen guten Rat auf Lager und zu Kindern extrem liebevoll. An der Rezeption staute es sich bei mehreren Anreisenden schon erheblich. Waren aber auch alle freundlich.
Sehr schön gelegen, wenn auch etwas ab vom Strand.
Animation war gut. Der Spielplatz für ein Familienhotel nicht gut. Zu klein und abgenutzt. Hat selbst meiner 2 jährigen Tochter nicht viel Spaß gemacht. Hier muss mal erweitert und renoviert werden. Pools ok, aber statt 2 Pools + Piratenschiff, wäre ein großer (+Kinderpool) irgendwie schöner.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren in einem unserer Superior-Appartments mit Meerblick - schön, dass es Ihnen gefallen hat. Es tut mir sehr, leid, wenn Sie etwas an der Rezeption warten mussten, das einchecken dauert leider 3 - 4 Minuten - bis Ihre Ausweise gescannt sind usw. Meine Kollegen bemühen sich sehr, Sie so schnell wie möglich zu bedienen. Der Spielplatz....wir planen eine Erweiterung des Spielplatzes - leider stehen die Genehmigungen unserer Gemeinde noch aus. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS