Nina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Fast ideales Hotel an einem sehr schönem Strand

Das Hotel ist für den Familienurlaub perfekt geeignet. Das Essen war toll, die Anlage war sehr schön und das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Animationsprogramm war jedoch enttäuschend. Mehr dazu beim Unterpunkt Freizeit zu lesen.

• Die Schlafräume waren groß und toll eingerichtet. Das Badezimmer war auch sehr groß. Da die Dusche über zwei Duschköpfe verfügte, konnte ich zwei Kinder gleichzeitig duschen. Klasse!

• Das Essen in der Gastronomie war sehr lecker, sehr hochwertig und abwechslungsreich. Vielen Dank an das Gastronomieteam!

• Das Personal war sehr freundlich. Positiv überrascht hat uns, dass wir im Restaurant gefragt wurden, ob wir noch etwas essen wollen oder ob sie abräumen dürfen. Auch vielen Dank an euch!

• Das Hotel ist ganz nah an der Promenade. Diese ist sehr schön und mit vielen Kunstwerken ausgestattet. Dadurch sind die 15 Minuten Fußweg zum Strand wie im Flug vergangen! Da der Fahrradweg und die Fußgängerzone separat waren, war ein entspanntes Spazieren mit den Kindern möglich.

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Das Animationsteam hat uns jedoch enttäuscht. Sie waren sehr unpünktlich. Laut dem Programm, fängt das Programm für den Miniclub ab 10 Uhr an. Diese haben sich jedoch erst um halb 11 blicken lassen. Genauso war es auch mit dem Vormittagsprogramm für die Erwachsenen. Bei der Vorführung der Animateure während des Abendprogrammes waren viele alkoholische Getränke in der Show integriert. Da die Kinder mit Matten direkt vor der Bühne platziert wurden, haben sie viel von dem Alkohol abbekommen. Entweder durch das, was verschüttet wurde, während das Animationsteam durch die Bühne gelaufen ist, oder durch Spucke, welches die Animateure beim Sprechen verteilt haben. So ähnlich war es auch mit dem Essen. Während der Show hat das Animationsteam Brot gegessen, welches sie zum Teil ausgespuckt oder weggeworfen haben. Davon ist einiges auf den Kindern gelandet. Obwohl dies von dem Animationsteam bemerkt wurde, haben sie dies ignoriert und die Getränke immer weiter und weiter in Richtung der Kinder geschüttet. Nach einigen Tagen hat sich die Geschichte wiederholt. NICHT KINDERGERECHT! Nachdem wir wieder im Zimmer angekommen sind, ist uns aufgefallen, dass die Kinder nach Bier gestunken haben und Brotkrümel auf den Köpfen hatten. Wir gehen davon aus, dass das Animationsteam während der Show betrunken war. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass das Animationsteam in regelmäßigen Abständen routiert. Wir hatten mit diesem Team halt Pech.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nina