Der Gesamthotelkomplex besteht aus 5 Gebäuden. Die Häuser 1-3 befinden sich um den Pool herum und aus den oberen Stockwerken (4) hat man einen schönen Meerblick. Wer es ganz ruhig möchte bucht sich in Haus 4 + 5 ein. Diese liegen hinter den Häusern 1 + 2. Im Gebäude 3 befindet sich ein Supermarkt. Der Pool besteht aus 3 Becken, umgeben von Palmen und Bäumen, sehr schön angelegt. Man muß nur, gerade in den Ferienstoßzeiten, ab 07.30 Uhr bereitstehen um eine Liege zu ergattern. Aber wo ist es anders? Das Restaurant befindet sich in Haus 1. Vor Haus 1 spielt sich auch das gesamte Abendprogramm ab, welches lustig und abwechslungsreich ist. Manche Flauten sind dabei. Wer spät ins Bett geht und Aktion mag, bucht sich in Haus 1 ein. Das Hotel ist sehr sauber. Zweimal pro Woche wird nicht gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war ok. Leider war aufgrund des hohen Menschenandrangs oft schlangestehen angesagt. Im Hotel befinden sich überwiegend deutsche und holländische Familien im Alter zwischen 25 und 40 Jahren. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Animation ist ok. Nicht zu aufdringlich, aber lustig und besonders die Kinder hängen nur an ihnen. Sie taten uns manchmal leid. Aber sie kümmerten sich klasse. Abends läuft für Kinder, nach der Minidisco auch immer ein aktueller Kinofilm. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich!!! Wir können das Hotel nur empfehlen. Es gibt in jedem Urlaub "Macken" aber der Urlaub soll Spaß machen und die gute Stimmung bringt man selber mit. Unsere Kinder wollten nicht nach Hause und wir eigentlich auch nicht. Wir hatten uns auch ein Auto gemietet und haben uns die Gegend angesehen. Sehr schön war die Bucht von Alcudia. Sollte man auf jeden Fall am Strand gelegen haben. Wir fahren jederzeit wieder dorthin.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Das Bad hat viel Platz ist ausgestattet mit Wanne, Toilette, Fußbecken und Waschbecken. Eigener Fön ist mitzubringen. Der Wohnraum beinhaltet eine Schlafcouch, kleinen Tisch, Sideboard mit Fernseher und dann noch eine Küchenecke mit Kühlschrank und zwei Herdplatten und Geschirr. Das Schlafzimmer hat 1 Doppelbett und bei Bedarf ein Holzbabybett. Es sind genug Einbauschränke vorhanden. Den Safe gibt es gegen Bezahlung.
Man kann seine Speisen im Restaurant, oder vor dem Restaurant oder vor der Grillbar zu sich nehmen. Alles geht ins andere über. Speisen kann man sich von drinnen nach draußen holen, oder von der Grillbar, frisch Gegrilltes. Es gibt ein großes Salatbuffet, Hauptspeisen und Nachspeisen. Für Kinder immer Pommes, Nudel,Tortellini. Es ist für alle was da. Die Frühstückszeiten sind von 8.-10 Uhr und das Abendessen ist von 18-21 Uhr. Die Spanne müßte aufgrund des hohen Andrangs größer sein.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben alles bekommen, was wir wollten, auch wenn sie uns überwiegend nicht verstanden haben (aber wir waren ja auch in Spanien nicht in Deutschland!!) Es gibt auch deutschsprachige oder englischsprachige. An der Rezeption meistern eigentlich zwei Frauen, die alle Sprachen können, ihren Job. Sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr reinlich. Der Restaurantservice besteht auch nur aus netten jungen Männern und Frauen, die ständig nur unterwegs sind, um den Gästen ihre Getränke zu bringen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Ein Spezi kostet 1.25€.
Vom Innenhof des Hotel kann man direkt (100m) über eine Straße zum Meer laufen. Zum Strand nach Cala Millor braucht man ca. 15 min. Wir sind immer ziemlich in die Mitte gegangen, dort war es besser für Kinder ins Meer zu gehen.Leider gibt es nur am Anfang vom Strand eine Dusche zum Salz abwaschen. Der Strand war im Moment nicht so sauber, könnte besser sein. Geht man nach rechts, kommt man nach Cala Millor ins Zentrum und geht man nach links, kommt man nach Cala Bona. Keine weiten Wege. Es werden jede Menge Ausflüge angeboten
Der Pool besteht aus drei Becken. Rechts und links sind zwei Kinderbecken (70- 75 cm) und in der Mitte das große (1,60-1,80 m).Der Pool wird ab 8 Uhr geöffnet und vorher dürfen auch keine Liegen belegt werden. Man muß aber schon ab 7.30 Uhr Spalierstehen. Eigene Handtücher sind Pflicht. Die Animation spielt Wasserball, geht Schießen, Tischtennis, Minigolf, spielt Bingo. Es gibt auch in Haus 1 einen Internetraum. Der Pool ist gepflegt und sauber. Es gibt einen Spielplatz für die Kleineren direkt am Restaurant und für die größeren einen hinterm Pool. Mittwochs wird immer eine Hüpfburg aufgeblasen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Heike |