Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern (6 in direkter Nähe zum Hauptpool und 1 etwas entfernt mit eigenem kleinem Pool) und ist für Familien ausgelegt, auch mit mehr als 2 Kindern. Nachdem wir 2020 kurzfristig in dem Hotel waren und alles absolut perfekt war, haben wir uns auch in diesem Jahr für das Marins Playa entschieden. Vergleichen kann man jedoch beide Urlaube nicht. 2020 haben die Anlage im August quasi mit abgeschlossen, da aufgrund der Reisebeschränkungen die Auslastung nicht wirtschaftlich sinnvoll war. Dafür hat man sich gefühlt wie Gott in Frankreich. In diesem Jahr dann das ganze Gegenteil, die Anlage war nahezu 100% ausgebucht und entsprechend war alles wilder und aufgeregter. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen - Lob dafür, bei der Menge an Gästen!!! Da wir selbst mit 3 Kindern angereist sind, wissen wir, dass es gerade zu den Mahlzeiten relativ laut zugehen kann. Hier muss ich mal viele Eltern kritisieren, die ihre Kinder zum Essen mit Handy oder Tablet ruhig stellen. Es ist ja schon schlimm genug, dass viele auf dieses Mittel zurückgreifen, aber kann man dann nicht wenigstens auch Kopfhörer verwenden... aber dafür kann das Hotel nichts, aber dadurch war die Lautstärke im Speisesaal unerträglich und von entspanntem Frühstück/Abendessen konnte keine Rede sein, also haben wir versucht im Außenbereich zu essen. Das war von der Akustik wesentlich angenehmer. Der Pool war oft sehr voll, aber auch hier verstehe ich dann manche Gäste nicht, die sich mit aufblasbaren Badetieren regelrecht in der Größe noch überbieten müssen. Das leidige Thema mit den Liegen am Pool kommentiere ich nicht, allerdings haben wir jederzeit ausreichend freie Liegen auf der Wiese neben dem Kinderpool gefunden und fanden es dort auch von der Lautstärke viel angenehmer. Prinzipiell empfehlen wir das Hotel weiter, jedoch muss man sich, abhängig von der Saison, mit den oben genannten Dingen arrangieren.

• Wir hatten ein superior Appartment, was aus unserer Sicht keine Wünsche offen lässt. 2 Schlafzimmer, 1 Wohn-Schlaf-Küche, Balkon, 2 vollwertige Bäder, Abstellraum und somit ausreichend für bis zu 6 Gäste + Baby. Die Matratzen waren hervorragend und wir konnten sehr gut schlafen. Haus 5 war jetzt auch nicht sehr hellhörig.

• Gut
  • Wir empfanden die Qualität des Essens gut bis sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die Getränkeversorgung beim Abendessen im Außenbereich. Hier war es sehr davon abhängig, wo man gesessen hat. Gerade an den 3 Familientischen am Pool hat es des Öfteren zu lange gedauert, bis man etwas bestellen konnte und dann auch bekommen hat (mit etwas Pech war man dann fertig mit dem Essen oder es war dann kalt). Die Qualität und die Preise waren aber völlig in Ordnung (1 gr. Bier, 1 Wein, 1 Wasser, 3 x Fanta/Cola ca. 15€)

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt

• Gut
  • Am nördlichen Ende der langen Promenade von Cala Millor am Übergang zur Cala Bona. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Fahrzeit mit dem Mietwagen ca. 50min - 1h

Kinderanimation und Angebote für Jugendliche waren super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut